搜索

太原

无聊瞎溜达 无聊发个贴

[复制链接] 查看:3211 | 回复:27
感觉山西版块除了一些刷子在 也没什么人玩了!甚至我也很少上来!也就是无聊的紧 发一小贴!!!
自己总喜欢打开地图看看 在东山选了一条穿越的线路!低调约一低调好友出发了。早上麻烦小灰灰开车把我们送到了出发地,自己回去了。我真担心她一个人能不能绕回太原呵呵!
我打开手机GPS开始出发,起初那段路有些上坡,包比较重比较吃力。都没有进入状态呢!走到山顶后开始下山,进入一条山沟。山沟里还好植被不是很稠密,通行无碍!无聊瞎溜达 无聊发个贴
1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

再往里走,沟里出现了大小不一的小水潭,水潭边到处是野猪,獾子等动物的脚印。露个脸吧无聊瞎溜达 无聊发个贴
1人点评 收起

可怜老汉了,因为我手机要留着电量看地图!所以没给他拍几张照片。此处先上1张无聊瞎溜达 无聊发个贴
1人点评 收起

走了不远我跳下一个小石阶,喊老汉快来拍照。老汉加紧步伐过来对着地下一顿狂拍无聊瞎溜达 无聊发个贴
1人点评 收起

没走多远又捡了一个骷髅头,老汉甚是喜欢非要背上带回家。在我劝说下还是放弃了无聊瞎溜达 无聊发个贴
2人点评 收起

一路无话走出第一个山谷,找到了右拐的岔路!这是一条向上爬的山谷,途中在分岔口走错了,多走了300米左右,翻山坡又切到既定路线上,在离爬出向上峡谷200米处的树林里休息。休息时我就意识到了水可能是带的少了。休息过后走到山顶有一条土路,顺土路走了大概1公里左右的样子 又钻进了右手边的山沟!这山沟钻的苦逼了,一连一个多小时都没有抬起过头,甚至大多时候是在地上爬!荆棘划到手上脸上麻木了。正当我俩都要到极限的时候前方豁然开朗,有当地的村民劈开荆棘弄出条路来!那喜悦无法形容,啥叫幸福 这就是幸福!挺起腰板走了不远,脚下的路汇聚到了一条小土路上!一看时候也就中午了,两人坐在一棵松树下凑合吃了点东西!急急忙忙的又赶路了!无聊瞎溜达 无聊发个贴
1人点评 收起

依照地图指示我们离开土路又要进去另一道山沟!进入山沟的路还算好走,没有什么荆棘,全是一些松树林!比较欣慰,钻怕了呵呵!在临近沟底的时候脚下的路形成了一道断崖,没多高 7-8米,我边忽悠老汉让他跳下去,边接过他递来的绳子。此处再上老汉一张照片,没了!无聊瞎溜达 无聊发个贴 无聊瞎溜达 无聊发个贴
1人点评 收起

下到沟底继续走!这里的蚊子就厉害了,一路走一路扑打蚊虫。山势越来越险峻也越来越窄!有时候路就会被一个大水塘挡住!死水一滩没有想游或者湿身的冲动。我建议水塘旁边的峭壁上布绳过去,老汉汉看看貌似怂了!说咱们要抓紧时间了 都几点了啊!跑的到处找路去了,还真让老货找到一条绕过去的路,好吧绕吧!,哎。。。又失去乐趣了。绕过去不远路变的更狭窄了,前面只有一条水流冲击的裂缝。我坐下来喝水等老汉上来掏绳,此处丢了半瓶水。顺利下去后发现 下面还有一个天生桥!无聊瞎溜达 无聊发个贴
1人点评 收起

收绳后继续前进,遇到了一个不想湿身就拿出些本事的地方!在我的屁护下老汉也逃过失身厄运!看这身行头也是奇葩,不伦不类书包,运动裤,秋衣,头盔这是闹那样了。无聊瞎溜达 无聊发个贴
1人点评 收起
顺利过去之后没走多久来到了峡谷落差最大的地方,两层台阶的形式!第一层落差有10左右,下去有一个平台。第二层有20米左右到底!我先下到第一层台阶处鼓捣下去的法子!无聊瞎溜达 无聊发个贴
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |