搜索

柳州

江西武功山-1027驴行吧重装穿越(游记)

[复制链接] 查看:12088 | 回复:58
lz龙湾 发表于 2015-7-27 16:45 这个戴头盔的”矿工”,你看到前面的山坡”望而却步”了是咩翻过了一山又有一坳,不用数,向前进才是硬道理 ... ...

可爱小驴
1人点评 收起
看图我不说江西武功山-1027驴行吧重装穿越(游记)

看图你来说

顺达客栈,我轻轻地从你旁边过

下了这坡就到龙门客栈江西武功山-1027驴行吧重装穿越(游记)

这位大哥,手拿着"武功秘籍"在偷着乐呢?

看看路牌就知道发云界不远了

xiuttt 发表于 2015-7-27 16:48 可爱小驴

小驴与我同行
平坦的大道就是这样走出来的

路牌广告,指哪走哪.

绿源客栈,我来啦

土鸡土鸡,你别走呀!江西武功山-1027驴行吧重装穿越(游记)

剑神手到擒来, 老板娘咬着牙,看来她又要开杀戒啦

这样简单的几个小菜,对于驴友们来说算不算FB?

460051461 发表于 2015-7-27 16:12 龙队,赞一个,下次带队哦

互相交流,共同进步!

俯视发云界的各家客栈

老板娘很是热情,更是拿支水性笔来叫我们涂鸦江西武功山-1027驴行吧重装穿越(游记)

16号的行进方向

灌木丛中穿越江西武功山-1027驴行吧重装穿越(游记)

远远看见山的那头有位"武林"高手拉开了架势

这样直线下海拔陡陂的有300米

经过一翻爬山涉水后,终于到达大王庙(此线较虐,建议驴友们走羊狮幕那边)江西武功山-1027驴行吧重装穿越(游记)

见山走山,有河过河

赤脚溯溪过把瘾

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |