搜索

温州

体念仙人丽人的水质佳作——台州仙居丽人谷穿越

下载积分: 驴币 -1

小害虫

大概十一点半,我们又来到了一个大水潭。这水潭一边是一个比较平的岩滩,有树木遮挡着,比较阴凉。我们就在此吃中午饭。大家把自己带的东西,拿出来分享。有饮料可乐雪碧啤酒,食物有牛肉干,猪舌,牛筋,鱼饼等等。而咩咩的烤鸡翅,无非是这次最诱惑的美食。咩咩也是我们队伍中公认的大厨,上一次八角潭玩水,大家就记住了咩咩烤牛排的味道。这一次烤鸡翅,也别有一番滋味。只见他,用刀把鸡翅割开一道道刀痕,这主要是入味。然后倒下油放在锅里,用温火慢慢地烤。然后,用调料往鸡翅上倒,用叉子不断地翻烤。慢慢地鸡翅的香味就出来了,等鸡翅变红黄的时候就可以出锅了。那烤好的鸡翅香气诱人,味道好极了!一出锅,马上就 被人抢光了,哈哈!

吃饱喝足,我们继续跳水游泳玩水。有人用旗子披在后面双手举起当超人,飞下来。咩咩跳水终是玩新花样,他把旗子抱着身上,就像是旗袍一样,很妩媚地从上面跳下来。引起大家哈哈大笑。当他浮出水面的时候,他自己也乐了。跳水 跳累了,就在水潭里游泳。喜欢调皮捣蛋的小害虫,风帆,风吹吹,酱小弟,偶尔等,就在水里玩开了。你把他的头按在水里,不一会,从水下起来的那个人又把你按在水里。就这样,你按我,我按你,玩得特别的开心。风帆与两个美女玩得不可开交。有一个镜头:梦指着风帆的鼻子,站在旁边的CC用双手把风帆按住,一旁看着的酱小弟也乐了,准备加入他们的队伍中来。这场面镜头特别的滑稽搞笑,引来了在场的队员一阵阵欢笑。而美女梦,是一个游泳好手,喜欢游泳,不怕别人按头。所以,她非常勇敢地和风帆在水上决战,场面非常的火爆。看看这些劲爆的照片,就知道有多火爆了。这一次,风帆和梦,无疑成为了这次水上大战的最佳男女主角。

酱小弟

1人点评 收起
      我们玩好,收拾东西就出发了。当我们走出十几米外,陈老头又返回来,说后面有一个木根很不错,捡回去当艺术品。这树根显然是被人锯断的,也很显然有人看这树根造型不错想带回去,可惜树根太重不好带,于是丢弃在岸边。这树根被陈老头看见了,就像是捡到宝贝一样。他夸口说道:“谁把树根 抬出去,我就请大家吃酒。”一听陈老头这么说,大家都说好。韦少还跳起来说道:“陈老头,这个你放心!这里有我们最能背的偶尔,咩咩,还有我等人。”“好!那就这么定了!”陈老头很坚决地说。我们也承受诺言,首先咩咩跟陈老头抬,抬累了,偶尔接着抬,陈老头抬累了,韦少接着抬,当他们都抬累了,我接着抬。这树根在水里泡,越抬越重,抬到最后,我估计有80斤都有。就这样,这树根一路伴随着我们前进。当树根抬出去,运到温州的时候,陈老头很客气,真的请我们吃酒了。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |