搜索

划艇

召集帖一再被 风之月弦GZ 删除!!

[复制链接] 查看:2171 | 回复:14
风之月弦GZ 发表于 2015-7-27 11:25 “但这个先忽悠再召集的做法绝对不负责任!”您这句话我不太明白,如何忽悠您了“8264也是户外爱好者们 ... ...

发之前的活动,能代表我将要进行的活动吗?
我上次活动没有遇到太复杂的情况,人家看了只觉得好玩,没意识到风险,一冲动报名了。
如果这次活动遇到了无法预料的情况,出现了危险,他又没有能力撑过去(我最不希望出现那样的情况),是不是我害了人家?
你也看到了,我的召集只是一个框架计划,没有详细到每天的什么时间干什么,就是考虑到海上情况复杂,很有可能我大老远跑去,根本没有适合下海的天气。
户外活动,决不能用以前的经验,去评估以后可能面对的风险。如果是旅行团,你们随便忽悠,那叫营销!
如果你是8264的管理员,删帖前请问问水版的版主,海洋划艇旅行应该怎么召集!
如果水版的版主也坚持先忽悠,再召集,我自己主动注销8264账号!
1人点评 收起
  • 风之月弦GZ 首先要说的是,让您发游记跟您之后的活动没有任何关系,就算您之前发的是瀑降,这次再发皮划艇也是完全可以的,为的只是展现您的个人风貌,然后,您说您不是商业活动,我也相信您不是,但是别人不知道您是不是啊,不 ... 2015-7-27 11:59
BG1LMV 发表于 2015-7-27 11:40 发之前的活动,能代表我将要进行的活动吗?我上次活动没有遇到太复杂的情况,人家看了只觉得好玩,没意 ... ...

首先要说的是,让您发游记跟您之后的活动没有任何关系,就算您之前发的是瀑降,这次再发皮划艇也是完全可以的,为的只是展现您的个人风貌,然后,您说您不是商业活动,我也相信您不是,但是别人不知道您是不是啊,不要用您的认知代替别人的认知,我从来没说您召集的内容有错,只是说您的格式不对,还有不能放别的网站的链接
1人点评 收起
  • BG1LMV 如果你第一次这样回复我删帖理由我可以接受,并加以改正。 2015-7-27 12:27
风之月弦GZ 发表于 2015-7-27 11:59 首先要说的是,让您发游记跟您之后的活动没有任何关系,就算您之前发的是瀑降,这次再发皮划艇也是完全可 ... ...

如果你第一次这样回复我删帖理由我可以接受,并加以改正。
1人点评 收起
  • 风之月弦GZ 谢谢您的理解,我以后会改进我的工作,给您造成的困扰我也深感抱歉,请您把本贴的召集内容删除,按照活动格式发布召集活动,发新帖-发起活动 2015-7-27 12:38
户外人的心胸是宽广的,为他人作嫁衣裳也是户外人的品格。
我一直认为户外平台也应该具有这样的品格。
不同的户外平台,聚集了不同户外兴趣的人群,借助兄弟平台,推一下主平台的活动事情贵平台也不是没做过。
例如,楼主在途牛发起一个活动,在8264只发一个途牛活动详细介绍的链接的做法。
户外人是一家,无论你性格有多内向,走在川藏公路上都会很容易捡到驴友,交到一生的朋友。
户外媒体平台也应当具备这样的胸怀!
BG1LMV 发表于 2015-7-27 12:27 如果你第一次这样回复我删帖理由我可以接受,并加以改正。 ...

谢谢您的理解,我以后会改进我的工作,给您造成的困扰我也深感抱歉,请您把本贴的召集内容删除,按照活动格式发布召集活动,发新帖-发起活动
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |