搜索

8264户外摄影师 第五十期 我是摄影师田野

[复制链接] 查看:60956 | 回复:584
户外摄影师栏目往期回顾:https://www.8264.com/list/912/

我叫田野,东北沈阳人,从小酷爱摄影,从海鸥120,黑白曝光箱玩起,喜欢拍摄人物,以抓拍见长。一直做自由摄影,自驾走遍中国的各个角落,有丰富的生活阅,喜欢帆板,帆船,羽毛球,壁球,网球,沙排等所项运动,超级喜欢户外,有丰富的户外运动活动经验,大学学的自动控制专业,设计过很多医疗仪器,在三亚独立设计建造了一生态园,生态园里有全国独一无二的玻璃屋。做过工人,工程师,销售经理,客栈老板,海鲜餐馆老板,西餐厅合伙人,船厂合伙人,美容院老板,股票操盘手。。。。等多种职业,海里救过人,大街上抓过抢劫犯,是一个敢作敢当,敢爱敢恨的东北爷们。一直过着冬天三亚夏天东北的候鸟生活,我的摄影等待你的欣赏,我的自驾旅程等待着你的加入!qq346747993

44人 评分 查看全部评分
190人点评 收起
本期摄影师:田野摄影8264户外摄影师 第五十期 我是摄影师田野

我是80年开始摸照相机的,从此再也没有离开过这个神奇的玩意,当时是黑白120胶卷,曝光箱洗像片,后来135胶片,使用放大机洗像,后来有了彩色胶片,就这样一路玩到现在的数码全画幅照相机,当时的同学还有朋友出去游玩都是我来完成拍照留念的任务,完成后期冲洗制作过程,后来同学,同事结婚场面的留念也都是由我来完成,久而久之就练就了我抓拍的技巧,也特别喜欢拍摄人物。最近10年自驾跑遍了中国大部分地区一路随心拍了很多人物和风景,在三亚做过自由摄影师,拍摄人物写真,婚纱。也参加过几次国内的摄影比赛和展览并取得过很好的成绩。   为了摄影也做过很多让自己骄傲的事,徒步虎跳峡,徒步雨崩村,徒步北疆禾木,自驾国道317进藏,自驾318,自驾219国道从新疆进藏,自驾新疆,自驾穿越折多山,雀儿山,四姑娘山,多次去黔东南,湘西,泸沽湖,丽江,若尔盖大草原,甘南,塔公草原,道孚,八美,丹巴,色达。心一直都在路上,相机一直在手上,脚步从未停止,下一次摄影旅行愿你一起同行。

30人点评 收起
    亲爱的驴友们,一周一期的《户外摄影师》又来啦!本栏目主要展示户外摄影师以及其户外摄影作品,让大家足不出户,在家里就能一饱眼福!
    大千世界,秀丽风光,当你骑行在苍茫的大路上,当你攀爬在陡峭的岩壁上,当你爬上千米的高峰时,当你畅游在绚烂的水下世界时,你是不是时常沉迷于看到的迷人光景,这时拿起手里的相机,啪啪啪,把它们留下,是一种多么满足的成就感。在户外的世界里,挥一挥衣袖不留下任何东西,只带走绚丽的瞬间。对于各位帅哥美女摄影师们来说,最幸福最畅快的不外乎是用你手里的相机留住这些梦幻影像的一刻。
    如果你是摄影狂人,或者你身边有这样的大师级人物,那就快来参加活动吧,和大家分享你的摄影作品!

PS:推荐的摄影师如果被入选,推荐人可得8264币一枚哦~

栏目对象:户外摄影师
栏目时间:每周二
参与方式:可以加QQ:1984340718与客服婷婷幽幽沟通,也可以发送户外摄影照片和简历到邮箱1984340718@qq.com。还可以直接发布帖子到户外摄影版,让大家看到您的作品。8264户外摄影师 第五十期 我是摄影师田野

18人点评 收起

8264户外摄影师  往期回顾帖

https://bbs.8264.com/thread-4301985-1-1.html

9人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
13人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
13人点评 收起

9人点评 收起

8人点评 收起