搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰一百五十三期 我是博佳梵歌

[复制链接] 查看:165439 | 回复:644

多彩人生,精彩四季,户外带给我的春华秋实,大家好,我是博佳梵歌!

听一曲梵音,品一味好茶,忆一段旅程,精彩就是如此!

不知从什么时候起
我喜欢上行走
喜欢上河流山川
喜欢上大自然的千变万化
喜欢上与你们同走同行

也许是一张照片的震撼
也许是一段文字的力量
也许是一种心里的向往
读万卷书不如行万里路
户外从此在我心中扎根,发芽……

和大家一起行走了我才知道
户外并不是一张照片,一段文字所能表达的
每一次出行你都会感受到大家的热情
你都会发现大家对生活的积极态度

虽然我爬的山不高,走的路不多
虽然我的装备不够专业
虽然我会跟不上队伍
但是我喜欢行走中的快乐
喜欢大家乐观、积极、向上的人生态度
喜欢自然带来的震撼
喜欢不断成长的自我
我会带着快乐和梦想一直行走,无论远近,不忘初心!

户外,摄影旅行是我人生的必修课
户外和旅行所相同的是能收获快乐、风景、人文、见识。

不同的是出行模式。无论是酒店还是露营,我都无比向往…
人生就像是一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情。我很喜欢这句话!人生的风景,或亮丽、或昏暗、或明澈、或朦胧,五彩的人生、缤纷的心情。

旅行就是要看看不一样的东西,感受不一样的生活。

不同的滋味,不同的风土人情,不同的旅行经历,会给我们一个丰富多彩的人生。

其实每个人都向往着可以走遍世界的各个角落,看遍世界的大好河山,领略不同的风光。我也如此,我喜欢行走在青山绿水间,喜欢看大自然的千变万化,喜欢和你们同行时收货的快乐和满足。我相信一步一个脚印的慢慢走下去,定会精彩万分!

每一段行走,都会有一段故事,下面故事开始了…
春夏秋冬,一年四季,各有各的风景和韵味

春天是绿色的,带着希望和遐想
夏天是彩色的,生命奔放的季节

秋天是金黄的,收获和满足

冬天是雪白的,晶莹透彻

春有百花秋有月夏有凉风冬有雪

铿锵玫瑰 (16).jpg

41人 评分 查看全部评分
88人点评 收起
特别鸣谢:本期嘉宾服装赞助商

凯乐石

KAILAS作为户外知名品牌,从进入中国市场就开始就以务实、严谨的态度,认真研究中国户外市场的发展规律和特点,充分认识到中国市场的重要性和特殊性,制定了宏大、长期的中国发展计划,加大中国市场投入,切实把握品牌的发展节奏,不单一追求市场分额,全力加强自身建设,致力提高产品的美誉度,为今后发展打下了坚实的基础。

在稳步拓展自己的营销渠道的基础上,制定了持久稳定、植根于KAILAS文化的品牌推广计划。KAILAS在品牌推广上也有独到之处,坚持“轻量革命先锋”的设计理念,持续支持和组织“中国民间未登峰运动”计划,形成了自身独特的品牌文化。

KAILAS不断加强团队建设,紧紧抓住国际最新科技成果和中国实际需求相结合,努力加强研发设计能力,将产品的专业性、功能性与时尚性成功的进行了结合,形成了广泛应用新材料、新技术、新工艺、不断推出功能性强、款式新颖、品质可靠的户外用品的品牌创新战略之路。KAILAS在国内销售渠道中占有很大优势,覆盖面广,无论从规模、知名度、销售额、渠道、技术能力等方面都是国内最大的户外品牌之一。

KA30073
KAILAS
随行套装18L背包
298元

容量:18升

面料:NYLON 70D宽三线格

辅料:YKK拉链,ITW扣具

尺寸:43*27*10cm

重量:0.81KG

产品介绍:精巧设计,携带方便。

肩带使用透气网衬,达到透气效果。

前幅携带登山杖设计。

包侧袋设计,方便存取水壶及放置小物件。

嘉宾服装整体展示
户外可静可动,或疾驰或缓行,不论何时不知何地,总带着发现美景的兴奋以及那么点点的刺激。现如今,户外已然不是老爷们儿的专利了,户外的队伍中,越来越多的出现女人的倩影,或娇俏或英武,或酣畅淋漓挥汗与岩壁间,或巧笑闹戏鱼贯在林荫间。她们的一颦一笑,一静一动,足以给你拿起相机抓拍的理由。

如果你身边有这样一位爱户外、爱旅行的妹纸,不要吝啬呦,记得推荐她来铿锵玫瑰吧!
参与方式:可直接与在外君联系,或是直接将您的美片发至
❤我秀我户外❤,在外君一定会看到你呦
联系人:在外君
联系方式:Zaiwaiapp(微信)
栏目时间:每月二期
栏目专题:https://www.8264.com/pp/

5人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

9人点评 收起