搜索

台钓

(原创)鲫鱼虽小,密度不小!!

[复制链接] 查看:24832 | 回复:140

开杆即是“双飞燕”,可见鱼的密度呀。

2人点评 收起
小鱼儿真是疯狂了,没抛几杆,鲫鱼崽就接口了,不一会儿功夫就黑压压的一群来抢食——成窝子了
    都是小鱼,诱上来了,我就钓水深五十公分,选短脚硬尾漂,翻身快,鱼讯清晰,直接就进入了狂拉模式,有时甚至空钩都能上鱼。
    鱼太小,人太挤,不好意思老是拿个相机来显摆,所以就没有拍太多的上鱼图片。有几张代表,反正都是小家伙。

1人点评 收起
双飞,

1人点评 收起
双飞,

1人点评 收起
这个比较有特点,坐飞机来的,来几张留念。。。。

1人点评 收起
我飞。。。

1人点评 收起
我飞。。。。

2人点评 收起
我继续飞。。。呵呵

1人点评 收起
还是双飞。都是小鱼,诱上来了,我就钓水深五十公分,选短脚硬尾漂,翻身快,鱼讯清晰,直接就进入了狂拉模式,有时甚至空钩都能上鱼。
鱼太小,人太挤,不好意思老是拿个相机来显摆,所以就没有拍太多的上鱼图片。有几张代表,反正都是小家伙。

1人点评 收起
小鱼多,不间歇的提竿也累人啊,还是起身看看风景吧:

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |