搜索

滁州

第一次发帖!不到之处请见谅!

[复制链接] 查看:4234 | 回复:12
这是额2年多以来驴行拍的东东,拿点认为好的请大家指正!

09新安江之行,在扎营的时候遇到了好多对驴友。有宿县的,淮北的,蚌埠的.......晚上还搞了一个篝火晚会

那叫一个热闹啊,在学校的操场上鬼哭狼嚎,群魔乱舞。好一气折腾,可惜天公不作美啊,晚上电闪雷鸣,狂风大作

水泥地钉也下不了,可怜啊一个个驴们都成了落汤驴了!!哈哈哈哈!早晨起来一看帐篷是东倒西歪滴,睡袋都能拧出水来喽!

户外的座右铭,"痛并快乐着".放在这最合适不过了!

苦是苦了点我认为也值得了!古徽州古民居,古徽州文化的深厚底蕴让我看的如痴如醉!

钟馗戏

徽州古牌坊许国大学士牌坊!

驴友加球友!!

球队全家福!

我的第一次驴行,看到清凉峰的日落,没办法形容当时的心情,
只能用两个字来表达我这个新驴的心情,那就是震撼!!!1

领队溜达!当时是11月份我除了佩服,还是佩服!!

清凉峰下徽杭古道!!走在这条道上,我好像又回到了那个年代,为了生活,为了通商!我们的先民们吃了多少苦,留了多少血和泪啊!

才有了这条重要的通商古道,每一处悬崖峭壁。每一个急弯抖坡,都留下了刻骨铭心的印记!愚公移山,  郭亮洞   徽杭古道  徽池古道  

等等我没去过没听过的地方。都体现出了我们的先民的一种不屈不挠、积极向上、永不言败、永不放弃。这也符合我们户外提倡的精神。

另一个角度的日落!

登顶清凉峰!!  

无题

07 驴行大别山,大家伙讨论了给山里的孩子们带点什么呢,七嘴八舌,最后达成一致送点书本,书包   学习用具最合适喽!
虽然东西不多,但是送出了我们驴友的一点点小心意!送去我们大家共同的爱心和温暖!

09之春大别山腹地九龙井!

篝火晚会驴友的最爱!!

我和同学mm的合影!

过河,水位到大腿!!

强人电锤!!

强人大江!

08之夏河南郭亮洞!

07年11月份清凉峰蓝天凹,和南京美驴连欢!!

龙井河湿地!

龙井河鬼门关!!带帽子的就是老蔡!!

驴友们,看看队站的多整齐啊!

龙井河第一瀑!!
未完待续~ ~ ~ ~ ~  ~
1人点评 收起
{:5_162:}不错不错……
谢谢写的还不行! 2# 江南忆龄
不错不错,我来{:5_153:}
很精彩
帮顶
{:5_144:}
涂鸦!!汗颜~~
{:4_115:}火速赶来顶贴啦
很好的帖子 ,有好的继续分享
谢谢小老乡! 7# 愔湉
[img][/img]
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |