搜索

淮南

安徽驴友有去徽杭古道和温州楠溪江的嘛?

[复制链接] 查看:5687 | 回复:21
我是安徽鞍山人,近期准备找些驴友一起走徽杭古道,到达杭州后再去温州楠溪江背包游。大概准备8月初出发,有兴趣的可以联系我下,我手机13965389189或者加QQ345960061 后面跟帖也可以。
是个好想法,但要有具体线路、日程啊。{:5_161:}
是啊,同意楼上的意见 ,计划好时间、行程,我们也好事先准备下,我是巢湖的,帮顶下。
时间大概订在8月2号出发,可以在绩溪县火车站见面,最好都能早上到达,然后在汽车南站坐中巴到古道入口,就可以开始徒步了,午饭及休息的地方可以采纳以前驴友攻略里说的那几家店,时间不紧张的话可以第二天走完然后坐车去杭州,在杭州坐火车到温州,时间有点长,最快的6个小时,然后就可以出发去楠溪江了。我预计全程时间5天左右。大家如果一起可以再商量。
楠溪江应该是5年前去的,在雁荡山的旁边,很漂亮的地方
楠溪江应该是5年前去的,在雁荡山的旁边,很漂亮的地方
全程要5天时间………,有点太长了!{:5_135:}
如果大家都有想法的话,我们只去徽杭古道或者只去楠溪江也可以的。。。
楠溪江风景不错,哈哈偶前年去的
徽杭古道好像2天就能走完的吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |