搜索

去过兴城笔架山的朋友们给点意见

[复制链接] 查看:5376 | 回复:11

行程计划书

8.14晚22:00发车
8.15上午游览笔架山
8.15下午赴兴城海滨或葫芦岛龙湾浴场休闲活动
8.15晚住宿兴城
8.16上午参观游览兴城古城瓮城、延辉门.明代一条街、祖氏石坊、钟鼓楼、文庙、城隍庙、购物
8.16下午14:00返津

以上安排有什么需要改进的?{:5_160:}

听说兴城海滨由兴海湾、港口湾、邴家湾、老龙湾四个海湾构成(即第一、二、三、四海滨浴场),到底哪个更好?去哪好?

锦州辽沈战役纪念馆值得一去吗?(我的时间安排较紧)如果去,我的行程表要怎么改动?

网友推荐到锦州要吃烧烤,到葫芦岛要买干豆腐,大家还有什么推荐滴
不错的计划。你所说的一、二、三、四、浴场。我建议你去第一浴场。不过那里要门票。一个人10圆钱。因为那里比较好。也可以去龙湾海滨,那里不要门票。辽沈战役纪念馆我个人认为去不去都行。里面也没有什么。锦州的烧烤是没的说了。好吃。。。。葫芦岛红螺岘的干豆腐也是不错的。个人意见,如有高人请多指教。
葫芦岛还有高桥小菜、陈醋,六股河咸鸭蛋,建昌小杂粮,喜欢喝酒就品尝品尝九门口。
2# 葫芦岛小宇

谢谢

菊花岛有意思吗?
如果最后一天上午逛古城和菊花岛,下午2点返津,来得及吗?
3# 盛世葫芦

o(∩_∩)o...哈哈
口水都流到葫芦岛了

15日上午八点低潮,下午两点满潮,满潮加上三个小时等于桥面露出时间,干潮加上两个小时等于桥面隐去时间。
2# 葫芦岛小宇  谢谢菊花岛有意思吗?如果最后一天上午逛古城和菊花岛,下午2点返津,来得及吗?土猫教主 发表于 2009-7-25 15:39 [/s ...
  就不要去了 没有什么看点 我个人意见
一天笔架山和兴城有点紧张啊
7# 在外

我也不喜欢菊花岛
今晚就走了~
谁还有建议呀
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |