搜索

其它

秀一把超经典的实用折刀

[复制链接] 查看:151313 | 回复:184
Sebenza 一般罢  不推荐折刀 小直比较好
Sebenza 一般罢  不推荐折刀 小直比较好TheOrc 发表于 2009-8-11 00:01
眼光不低啊,兄弟推荐一把好点的折刀吧
傻瓜才只按照售价来算,知识产权不算在内么?----------------傻瓜才会认为小三谋了暴利,很简单的道理,售价就摆那里了,910刚出来的时侯,二道贩子才卖4,50,厂家的暴利又在哪里?其实玩刀的脑子正常的都知道,910卖的好,并不是因为它仿了啥"大沙"的外形,而是因为它加了个保险锁,如果把这个保险锁加到另外的线锁刀上一样卖的好.比如904保险锁的也卖的很好,难道它也是仿了"大沙"了?如果910没有保险锁,它就是仿了"特大沙",也和小三其他刀一样平常.

楼上的,我都不知道怎么来说你了,售价低就没有暴利吗?仿的TNF冲锋衣,售价100多,只有正品的十分之一,你能说它没有暴利?满街的LV的仿货,售价只有正品的几十分之一,你就能说仿制者没有暴利?傻瓜才会认为外观设计没有价值!如果是这样,那些做工业形象设计的设计师都是吃干饭的了。其实玩刀的,脑子正常的都知道,正是因为大沙经典的外形,小三才会去仿制它的外观?
另外说到910的保险锁,那也是哥伦比亚河和戈博的设计理念,小三的910,正是抄袭了910的外形和哥河,戈博的锁定(说好听点叫做博取众家之所长),我不反对拿来主义,910我觉得也不错,但是拿来之后不认账,这就近乎于无赖了。而且我告诉你,正是因为小三的锁定不可靠,所以才加了线锁保护,要是他家的锁定做得非常 出色,还用多此一举么?

傻瓜才只按照售价来算,知识产权不算在内么?----------------傻瓜才会认为小三谋了暴利,很简单的道理,售价就摆那里了,910刚出来的时侯,二道贩子才卖4,50,厂家的暴利又在哪里?其实玩刀的脑子正常的都知道,910卖的好, 并不是因为它仿了啥"大沙"的外形,而是因为它加了个保险锁,如果把这个保险锁加到另外的线锁刀上一样卖的好.比如904保险锁的也卖的很好...梦想背包走四方 发表于 2009-8-12 09:41 [url=http:/ ...
我再回你一句,同样是小三保险锁折刀,904卖的也不错,但是为什么就是远不及910?你回答我呀!
傻瓜才会认为外形设计无所谓!

为什么奇瑞QQ卖的这么好?你别告诉我说它卖得好跟仿制乐驰的外观无关!
楼上的,我都不知道怎么来说你了,售价低就没有暴利吗?-----------那你说说小三的成本是多少?厂家的售价高出成本多少?达到暴利了吗?904没有910卖的好,是因为904太难看,如果加到901,902上卖的比910还好.不管小三的线锁多么不可靠,但可以肯定的是910,904加了保险就比没有加保险的任何品牌线锁可靠,这才是它卖的好的原因,而不是因为仿了啥狗屁"大沙"
同样是小三保险锁折刀,904卖的也不错,但是为什么就是远不及910?你回答我呀!
傻瓜才会认为外形设计无所谓!------------------再回答你一次,904没有910卖的好,是因为904外观没有910好,我个人认为904的外观是小三里最不好的,我甚至怀疑加保险锁的904可能都是以前没有保险锁的库存货,就这么改了下,都卖了,小三里刀友一致认为外观好的是901,如果这个加了保险锁,910也不见得卖的比它好,所以,"保险锁"才是销量好的第一位,外观第二,明白吗?有日子没见你的IQ怎么还没见长啊?

楼上的,我都不知道怎么来说你了,售价低就没有暴利吗?-----------那你说说小三的成本是多少?厂家的售价高出成本多少?达到暴利了吗?904没有910卖的好,是因为904太难看,如果加到901,902上卖的比910还好.不管小三的线锁多么不可靠,但可以肯定的是910,904加了保险就比没有加保险的任何品牌线锁可靠,这才是它卖的好的原因,而不是因为仿了啥狗屁"大沙"梦想背包走四方 发表于 2009-8-12 10:50 [url=https://bbs ...
连你自己都承认904不如910好看了,还说什么哪?
小三910单把刀的售价低,并不意味着其利润率低!售价低和利润率低是两个概念!重庆朝天门批发市场,910的批发价就比别的9系列小三高,但销量却是最好的,高出的这个部分,多出的销量部分,就属于暴利,这在很大程度上归功于外形!
至于你提到901,902,只代表你个人观点,我只相信,厂家不是傻的,放在哪个型号上最合适他们自己最清楚!
一个连M9都分不清的人,跟你谈何为刀具的经典无疑对牛弹琴,也罢,“狗屁大沙”本也不适合你玩
高出的这个部分,多出的销量部分,很大程度上归功于外形-------------是归功于"保险锁"吧?
高出的这个部分,多出的销量部分,很大程度上归功于外形-------------是归功于"保险锁"吧?梦想背包走四方 发表于 2009-8-12 11:11 ...
那904呢?
好了,你说什么就是什么,满意了吧?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |