搜索

................................

[复制链接] 查看:18147 | 回复:138
穿越成功了,大家都说好了,那就是驴友?被人说了,出事了,就不是驴友?
楼上的长老,侥幸的成功,只能孕育更大的灾难.

这个帖子的主旨,恐怕长老误解了.

当这么大的灾难出现了,频频出现了,真的是出现在那些真正的有着超强体力/意志力/自我约束力/朝强责任感/计划周详的驴身上吗?不是吧!

我们看重庆事件的整个过程,看一下人员组成,理性的分析一下,不就什么都明白了吗?

我坚持我的意见!
如果那天他们成功穿越,如果我以前是他们的朋友,那么,从他们在那种条件下强行穿越之后起,我将远离他们!这就是我的态度.
其实,任何群体都有良莠之分,都会参差不齐的
一般看来,重庆那个里面还是有几个老驴的。。。。。。
那些老驴为了什么放弃了责任,放弃了作为驴友的尊严,放任这样的事件发生?

只有一个原因,为了挣钱!他们是驴友的败类和耻辱!
专家、美女、帅哥、白领、精英、驴友......

甲:听说你是驴友?
乙:你才是驴友呢!你们全家都是驴友!
央视的也能信?真是的!
您要说户外,我说出门都是户外。
您要说驴友,我说背包都是驴友。
2000年之前,那些胆子大的骑着车到处盖邮戳的蓄着大胡子遇见山就爬的背着包走遍全国的,兴许在那个城市都被报道过,那时侯这种人少啊!自打2000年左右,象这种人慢慢多起来了,绿野、磨坊、8264都兴盛了,大家从那时起就也都认为自己是驴友了,出门都说是户外了,不是说旅游了,这个标签害人啊,不都是玩吗,后来还有许多好事者提炼出了“驴友十大优点”“嫁人就嫁驴友”等等,我靠(允许我说个脏字)!不都是玩吗?
我觉着重庆的这批朋友没玷污什么驴友的名声,他们欠缺的也只是基本的野外知识。如果在不幸遇难后,还有人为了所谓的驴友这个称谓来谴责他们,我认为是不应该的。
玩户外的都是一些普通的人,有高尚的,有卑鄙的,有以纯玩为目的的,也有以其他目的的,只要不是在很恶劣的危及自身的情况下,大家表现的都是好的一面,这也是户外这个舞台为人类提供的一个好的表现场所,日益腐烂的社会需要一个能够发挥人性光辉的地方,我认为这是中国现阶段户外发展初期的一个特点,但是把他拔高成为涵盖一切人类优点的运动,我有点不敢苟同。
我们这边一句土话:玩,是你好我好,转过背,都忘了哦!我觉的户外这挡子事就有这么个意思。
千万不要把玩当真哦,如果当真,就他吗的商业化吧。。。
您要说户外,我说出门都是户外。您要说驴友,我说背包都是驴友。2000年之前,那些胆子大的骑着车到处盖邮戳的蓄着大胡子遇见山就爬的背着包走遍全国的,兴许在那个城市都被报道过,那时侯这种人少啊!自打2000年 ...那里 发表于 2009-7-28 23:19 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4552996&ptid=245364][img]https://bbs.826 ...

你错了,就是商业化和铜臭气,是这次事件这种事件的起因!!!

生命都该尊重,也该自重。

不存在拔高,人,做什么都要较真儿,不较真儿,不仅自己受伤害,还会害人,更害了那些死者的家人亲人。

我喜欢一个人走,就是不喜欢那些疯狂推销装备的、赚车费的、昧保险费的、----人!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |