搜索

鹰潭

好了,灌完了。

[复制链接] 查看:4878 | 回复:14
算是灌了半个版了,{:4_119:} 其实不算什么,在正常情况下不算什么。但是,你知道吗,这电脑有点点问题,我基本上是灌过一贴,再重新打开浏览器再进入再灌。机子本来是没有问题的,但是某天的一个晚上,我在热心同学的再三怂恿下,抱着为了使速度更快的目的重装了机子,于是,从此他便患上了间接性瘫痪症,你知道什么事弄巧成拙吗,我这个就是。{:4_125:}

拉回来,说灌水。不容易啊,经过我解释之后你更加了解有多不容易了吧。容易和不容易总是相对的。而我们总是关注于事情的始末,疲于关注或是有意无意或是成习惯的忽视了事件发生的背景,其实,背景对于当事人来说才是最重要的。突然想起一句话来,人们亲看到的永远都是谎言。这是真的,我明白。

灌完我就可以放心的去了,离开一下下,我会回来的(不好意思,别失望)!{:4_111:}

外出的驴们注意安全,小心谨慎。{:5_130:}
宅驴们注意眼镜,电视电脑别看多而。早点睡觉,对身体皮肤都好,尤其重要的是早睡有助于第二天有个好心情。{:5_139:}
这处于心情,事业,爱情,……,人生低谷的驴们注意了,刚刚据科学美国人报告,不高兴能使人成长,不高兴的心情对人有教育作用……
灌贴的时候听的,没大仔细听,基本就是这个意思了,不好的心情是你以后好心情的妈妈呢,妈妈多了儿女是不是也就多了,子子孙孙无穷匮也……慢慢高兴起来吧{:4_116:}
一个职业的水驴
注意,我说的是职业的
基本的职业道德就是,见贴就灌
当然,自己的帖子更要灌
hehe  ,灌一下
既然进来了, 就不能悄悄地走掉 {:5_153:}
路过!支持一下!
没有看懂 支持一下
没有看懂 支持一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |