搜索

户外圈里的骗子(求置顶)

[复制链接] 查看:9395 | 回复:65
现在感觉有点晕了,LZ就是不肯说怎么骗的
在丽江他对你很好,绝对是一个可交的朋友,走时说需要什么来电话,等我回到湖北后,让他帮我买一些东西,我把款打到他的帐号后,就在也没有消息了,打电话 装做电话坏了,要不就不接,接了就说:“七斤不在,我是他弟弟”。区区几千元就看到了一人的灵魂,这个教训值得,所以我想告诉大家,别上当!!!!这不是抄做。真实的事情,后来有一个被他骗了钱又骗了色的女孩子说:“真没想到,他连男人都骗了!”这个女孩就在这个群里
你早说出过程不就得了,忽悠了整整42楼......<br /><br />还以为你被他走了有了,他不认帐,硬是把个事情搞得神神秘秘的,俺们可不是特工哦,NOW替你喊冤的心情都没了........<br /><br />如果被骗几千,立马跑去丽江追回来,要知道,去一趟丽江很方便,再说几千也够去一趟了.....
只能怪LZ自己不小心了<br />在怎么好,你何必要把钱给一个陌生人呢<br />被骗只能怪自己,
对哦,自己不当心啊,人心险恶<br />不能随便相信陌生人啊
那个人看着怪不舒服的,怎么会把钱给他呢?当然还得感谢lz给大家提个醒!免的其他人再上当。
我玩户外已经3年多了,也走了不少地方,交了不少的朋友,再旅途上不管大家是什么样的性格,基本上都能作到同心协力,互相帮助,所以漫漫的失去了戒心,我以我的经历来告诉大家,尤其是刚接触户外的朋友,害人之心不可有,防人之心不可无。
<!--QuoteBegin-狐妖+2006年4月2号 , 11:04 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(狐妖 @ 2006年4月2号 , 11:04 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->能不能说说他骗人的事迹?<br />[right][snapback]273165[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />嗯,同样的疑问。
唉。
被骗几千可以报案啊 笨
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |