搜索

晒晒联合国户外工作的标准配备,有made in China

[复制链接] 查看:5150 | 回复:26
新单位实习半年,跟同事们相处融洽,他们要去西藏自驾游,也招呼我去了,领导居然给了假期,20多天,也算让我得到一些认同感,自豪一下。 我没车也没经验,搭人家的车,分享人家的经验,但是经济还是自己要出的,虽说已经要拿工资了,可是,唉,租房子还是太贵。下午去户外用品看了一下,贵的要死,那些东西真不是给人用的,是给有钱人用的。整套下来,怎么也要3000多。毕竟刚有收入,还是汗颜呢!

晒晒最牛的人,处长的装配,都是English,他说是联合国给雇员野外工作时候配发的标准装备,他不是联合国雇员,好像以前在驻外大使馆工作过,有人脉。
Mosquito net(single) micro
Sleeping bag outwell cloud
Sleeping bag liner 100% cottom
Head lamp, PETZL, Zipka plus
Hand Hygienic Disinfectant gel. Antibac 100ml
First AID kit TREKker
Insect repellent spray bottle
Hexamine cooker with 24fuel tabs
Plate, mug, utensils-kit
katadyne Water purifiCATion bottle 0.7 liter
Katadyn micropur tables 1*100+instr
Fire Starter w. inster
Mess kit-2 aluminum tins for cooking
Dust mask 3M
All weather jacket, navy with UN logo
All weather trouser, navy with no logo
Soft shell fleece jacket ,navy with no logo
Armband, Un Blue
Polo shirt
Travel trolley with wheels

实物见到了,那个水壶,喜欢的不得了,上网google 了,美国卖,水壶80美金,滤芯120美金,等将来在买吧,现在我在淘宝定了个45人民币的,感觉也不错,哈哈,自己阿Q 一下。订了风干裤,50元一条,但是不是全天候的。睡袋和地垫是处长送的,自己不用买了,防蚊驱虫的也不用了,分享他们的。防尘面罩,火石,也不用准备,女朋友送了个餐盒给我,好像人民币还是我出的(嘿嘿)。处长的全天候服装,还是made in China , 哈哈,我心里平衡一下。接受人家的总是不好,我在卓越买了6条消暑降温用的冰凉领巾,送给他们,便宜耐用,用凉水一泡就可以用,戴起来很凉快。也给女朋友留了一条。我出去的日子,也算对得起她每天的学校户外训练了。不然还得天天给她买冷饮,煮绿豆汤,自己的女朋友自己疼,参加国庆游行训练的师弟师妹们,也可以考虑冰凉领巾,进口的,质量还可以,初步算下来。约800人民币,我就可以出行了,虽然比较汗颜,不过还是很开心。

远离钢筋水泥混净土的牢笼,祝我好运。
{:5_131:} 自己顶一下,不太好翻译,大家凑和看吧
上图才是王道
搜索了一下图,看来联合国户外工作的标准配备不过如此阿
就是啊!什么时候我们的官员才能学会精简务实?什么时候我们的户外才能不烧装备?
呵呵没看明白LZ的意图
无图无真相
到GOOGLE搜了下图片.只能说这些装备够用了.比不上很多发烧友的奢侈装备.
什么单位这么舒服?出去玩还给20天的假……
配发的东西都算不上太好的东西,虽然尽标的洋文。楼主原创的?怎么看怎么像是转帖的啊。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |