搜索
50L以上背包

在GREGORY Deva 60 和OSPREY Ariel 精灵 65之间犹豫,请有用过的大虾给个建议!!

[复制链接] 查看:9970 | 回复:31
我也犹豫着~不过怕Deva的腰带woo_ze 发表于 2009-7-29 16:24

-----------------------------------------
谢谢各位的建议!deva60今年的两种颜色实在不好看,听说腰带也有过问题。倒是很喜欢O家的氙气,可惜最小70L对我来说太大了,纠结啊~!!

铁钩船长
发帖:295 帖 在线:188 小时 注册:2008-6-16
65升?偶滴神啊,mm身体真好,有那么多东西背吗?铁钩船长 发表于 2009-7-30 21:44 ...

---------------------------------------------------------
我看过实物不是很大呀,如果没那么多东西装可以把睡袋放松散点。
我的神哪~要买疝气70哦~
我的神哪~要买疝气70哦~枯枝烂木 发表于 2009-7-30 22:12

-----------------------------------------

因为每次都把单反相机包塞在大包里面,觉得60L正合适,长线用,短线我有38的了。
看需求来买。O包负重不算太好,但很能装;G包负重好,但我觉得女孩子不必买这么大吧。
GREGORY Deva 60 必然选择
我个我家LD用的就这个
颜色不止以上2个啊,看你那里拿的货了
我家LD的是落日黄的!
背负比O的好多了
个人不喜欢O家的东西,肩带不合适~
在GREGORY Deva 60背负好
gg背负和细节使用的舒适性,个人感觉女神比精灵好,但是这两个是不同系列,还是那句看你带多少东西出门,相机个人感觉还是强氧的胸包不错
母驴要JJ,公驴要OO
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |