搜索

雪宝顶

五一雪宝顶详细计划,正式报名

[复制链接] 查看:7047 | 回复:31
你好,1500元费用包括哪些。能详细列个单子出来吗?<br />比如公用装备费多少<br />协作费多少等等
<!--QuoteBegin-灯晃+2006年4月5号 , 11:41 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(灯晃 @ 2006年4月5号 , 11:41 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->你好,1500元费用包括哪些。能详细列个单子出来吗?<br />比如公用装备费多少<br />协作费多少等等<br />[right][snapback]276557[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />费用1500只是估算,包含路费,包车费,县城和寨子吃住,登山注册,当地资源管理费,马匹费,公用向导和背夫费,公用食品和燃料费,公用器材磨损费和协作费(有2-3人经验比较丰富且登顶过雪宝顶的队员跟着去,当然包含我)<br />具体费用就这几天就出了,已经有超过10个人联系我了(指的是通过QQ或者短信,而不只是在论坛上问问而已的),有几个确定要去了,还有几个就这两天确定,人数最终确定,就能列出详细费用了!
对不起,想问一下,1500登雪宝顶会不会太高了些?就算从成都出发,就算做半商业的,费用再高也应该不超过1000啊,1500可以上二次雪宝顶了。会不会多退少补啊
<!--QuoteBegin-灯晃+2006年4月5号 , 10:54 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(灯晃 @ 2006年4月5号 , 10:54 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->对不起,想问一下,1500登雪宝顶会不会太高了些?就算从成都出发,就算做半商业的,费用再高也应该不超过1000啊,1500可以上二次雪宝顶了。会不会多退少补啊<br />[right][snapback]277387[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />楼上的不用急哈,我们的人数已经差不多了,人够了,具体费用就出来了!<br />你说的从成都出发不到1000,没见过哈,如果有你跟他们就是了!<br />至于你说1500可以登两次,呵呵,我说登三次也可以,对不对,500块就路费,其他马匹,绳子等器材都不带,只带你自己的个人装备就去,,,,结果就不说了!
支持终极
现在已经有5人打款给我确定报名了,要去的搞快哦,10个就满!<br />大家先交1500吧,多退少补哈,根据公用器材和协作等安排给大家最终列出具体费用,<br />跟我联系过的,定下来要去的山友请十号之前把款打过来,以便我们安排,我的卡号公布一个<br />建设银行<br />卡号4367 4236 1118 0597 876<br />户名 李红学<br /><br />打了给我发个短信,13700967557,周末两天我不在网上,又要去带队伍练习攀岩
截止周六晚已经有7人打款了,还有3个名额,要去的搞快哈,还有跟我联系过确定要去的,没跟我联系哈,
没有技术装备的,请先报名确定了,然后下周给你们联系或买或租,现在有2人队员打算买,如果还有要买的可以一起,这样到器材代理商那里团购更便宜!
报名的有些新会员先来认识一下,这次雪宝顶攀登活动的两个领队哈:<br /><br />终极(李宏学)<br />攀登经历发到一次了:雪宝顶,雪隆包,骆驼峰,格聂峰等山峰<br />有时间的也可以看一下我去年9月和成都几个山友一起登顶雪隆包的DV:<br />雪隆包(神山额尔什古)的电视记录片.陕西卫视的网站上可以直接在线看<br /><a href='https://www.sxtvs.com/vod/ShowBody.asp?MsgID=105968' target='_blank'>https://www.sxtvs.com/vod/ShowBody.asp?MsgID=105968</a><br /><br />协作-张伟<br />攀登经历<br />雪宝顶,骆驼峰,狮子王峰,插旗雪山,四姑娘山等<br />个人先锋攀能力很强,攀岩攀冰都不逊色,协助能力强,个人突出表现见骆驼峰攀登的帖子,东峰比较难,很少有人登顶过,而他攀登时是全程先锋攀!详细见下面帖子:<br /><a href='https://bbs.8264.com/viewthread.php?tid=15211' target='_blank'>https://bbs.8264.com/viewthread.php?tid=15211</a>
看来难度不小
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |