搜索

南平

武夷山悠游休闲旅馆-请您喝茶了

走过、路过、请您进来坐坐!

武夷山悠游休闲旅馆-请您喝茶了
这就是我们在度假区中心的小旅馆(从大王峰路的街上向旅馆方向看),对面清晰可见的就是风景区啦!

大王峰路下来第二栋就是,闹中取静!

早上5点开门时,对面景区有雾更是漂亮!

我们旅馆的大门口,很好找的呦!

下面这张是在对面吃完早餐回来,从这方向看旅馆

以下几张是我们旅馆 的室内的内景
这是我们的沿街接待茶室,喝一杯浓香大红袍,坐在这里看着外面熙熙朗朗的人群 ,特别惬意 、放松自在!

我们有五个茶座,您一进门见到的就是这个

这就是对面街上的店铺,极为方便

以下是旅馆贵宾茶室,右边就是中央美术学院教授为我们留下的墨宝

只有茶山在景区内的茶农,市技术监督局颁发的茶叶质量安全警示制度牌;右边是今年茶叶春茶的标本

我们大厅后面还有一间很大的休闲茶室,在这里可以免费无线上网!当然,也有有线的可以直接插上!

承蒙中央美术学院研究生导师任世民教授厚爱,曾经在这里为我们茶厂题写厂名,并留下许多墨宝的哦!

以上这些可是教授亲自做的诗,现发出与大家共赏!
下面我们再发一些2层客房图片。为保证我们的服务质量,讲究卫生,我们可是不接旅行团的!都是自助、自驾游的!
这是2层特色装修的客房

这样差不多了,您对我们已经有一个初步的了解了!留一点到旅馆来,我们请您喝一杯今年产的春茶!
实在有趣,还曾经有一位上海的客人说要在我们对面开一家“me me旅馆”!
要价几何?
收藏了!!!
是啊,我们不但关注环境,也关注费用的问题。请一并介绍,谢谢
驴友们好,房价70-138都有,根据房型不同!偶们的QQ:908303712
顶了 顶了
可以考虑1月23去的住宿问题
哈哈,小林姑娘你们还好吗?对了,谢谢你们的照顾哟!我们在武夷山玩得很开心!代我向苏老板问好!谢了!
哈哈,小林姑娘你们还好吗?对了,谢谢你们的照顾哟!我们在武夷山玩得很开心!代我向苏老板问好!谢了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |