搜索

柳州

[异途户外]来自南康巴的致命诱惑-格聂神山徒步(国庆新路线)

[复制链接] 查看:4196 | 回复:19
有点诱惑哦,费用稍高一点点....摇摆一下.
很喜欢这条线路,但没有去过,时间有有点紧张,考虑中,呵呵!全文一字不漏的看了已遍,希望楼主以后可以多组织这里的活动,好像只有长假去才好玩啊,春节去不知道可行不?是否春节期间也有组织?我们还不知道国庆放几天假了..
没时间。。
很喜欢这条线路,但没有去过,时间有有点紧张,考虑中,呵呵!全文一字不漏的看了已遍,希望楼主以后可以多组织这里的活动,好像只有长假去才好玩啊,春节去不知道可行不?是否春节期间也有组织?我们还不知道国庆放几天假了..laijs 发表于 2009-8-26 01:13 [img]https://bbs.8264 ...

国庆正是川西秋高气爽最具色彩和极致魅力的时候!
异途户外从今年年中开始已经跟四川,云南,贵州的户外兄弟俱乐部联合开发了几条经典的
长线探索性线路。
原来明年年初二俱乐部安排了川南线进藏的线路,但是由于天气的客观问题取消了,但是作为
俱乐部的传统:每年春节俱乐部都会安排长线出行。所以明年年初二俱乐部安排了“徒步黔东南”
的线路,计划正在制定,九月中就将公布给大家.

[url=https://www.yt3399.com/bbs/UploadFile/2009-8/20098281541152673.jpg]

诱惑我。。
顶起考虑中
这些地方是我心中的至爱,但时间稍长,待到明年休假再去吧
好活动啊。就是没时间去{:5_133:}
{:5_149:}有时间,就是缺米~
这么诱惑有银响应吗{:5_136:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |