搜索
西南

[八月“十大热帖”]叶子的放逐--久治年宝玉则,玛多,玉树,石渠,德格,色达行(更新完)

[复制链接] 查看:55575 | 回复:289

插队问年玉那边的一个问题:我自己开车,把车存管理处,人徒步进去。这样车辆安全否?wowmac 发表于 2009-8-7 18:37 ...

嗯,年宝管理处的人很友善,具体可咨询一下他们,个人认为还比较安全.
让我们再次启程吧,没有什么是可以难到我们的!

扎陵湖和鄂陵湖,是黄河源头两个巨大的高原淡水湖泊,它们位于青海 果洛藏族自治州 巴颜喀拉山北麓的玛多县境内,上距黄河源头卡日曲一百九十多公里,下距玛多县城六十多公里,是黄河源头地区众水汇之所。

一路上路况很差,全是沙石路,加上人多,车重,小车子也仿佛高反一样,看着别的车队最少都是4500,呼啸着从我们身边飞驰而过,天气并不是很好,乌云密布,在那么广阔和苍凉的地方,除了望不到头的湖水,我们,如此渺小.,是年少轻狂吗?是无畏吗?我们,乐着....

玩水,打水漂,大雨又来啦,跑呀~

哈,为什么为什么那么颠呢!为什么有烟味呢!想着LG的一再嘱咐,想着万洲驴友的教训,在这个风雨飘摇的时刻,我们难道真要在这黄河的源头落单?除了对未知的一种恐惧,注意安全也是对家人和队友的一种责任.
    还好师傅经验丰富,原来是,减震坏掉了! :L ,这下子,原来60码的车速,更要减为40码了.
   车车气喘着回到玛多,好不容易找来一个旧的换上,我们又可以启程了~
   看,那不是又雨过天晴了吗?还让我们看到了难得一见的:阿尼玛卿雪山

云开见日,风景别样美

没有语言来描述了

可是,往往最快乐的时候,也容易乐极生悲!我们的车车,又曝胎了!

道长还在想什么呢?摆酷吗?路漫漫兮~~~~~~~~~~
  赶路赶路啦~兮什么兮啦~~~~~~~~

几经辗转,经历冰雹,冻路,阳光,饥饿和颠簸,于夜里八点左右,我们到达了玉树青旅.这次,阿财早早打了电话预定,我们总算有干净房间可住了.青旅做的米饭很可口,应该是用珍珠米做的吧,那晚我吃了两碗.回味也香,只是洗澡是电热水器,烧得很慢,很想快快洗去在玛朵留下的一身牛便便的味道,可来不及等,已经睡熟了.次日清晨六点起床,居然浴室仍然不空.再睡.最后把个人卫生打点好出门,正赶上看日全食.

[八月“十大热帖”]叶子的放逐--久治年宝玉则,玛多,玉树,石渠,德格,色达行(更新完)

停下脚步,体会玉树的人们闲淡的生活.

虫草交易,悄悄的.

卖酸奶的女人

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |