搜索

鄂州

我的客栈住有一个武汉老年合唱团

[复制链接] 查看:6808 | 回复:25

从去年夏季以来,我们这个位于神农架南方小镇都会有来自全国各地的中老年朋友在这里避暑。
         今年7月14号,我的客栈接待了十一个来自武汉的老年人团队,他们计划在我店里住一个半月,等酷暑过后再回武汉去。
          时间不长,我也和他们渐渐熟悉了,十一个老年人成份也很复杂,他们中有大学教师,有会计师,有从武钢退休的厂长,也有退休官员。是一群很有素质的老年人。他们待人和蔼,性格开朗,并且是一支水平不错的业余合唱团。

1人 评分 查看全部评分

其中有几个唱功也不错,有男高音,女高音,还有美声,每次组织一次都是花样百出,层次不穷。

合唱团伴奏的乐器也是多种多样,有二胡,有杨琴,小提琴,萨克斯,月琴,笛子,所以每次活动显得热闹非凡

家有一老如有一宝,现在野人有这么多宝了,哈哈
1人 评分 查看全部评分
家有一老如有一宝,现在野人有这么多宝了,哈哈Miya-2008 发表于 2009-8-6 16:21 ...

i 不过自从他们来后我家里经常充满欢声笑语
这些叔叔阿姨是很好玩的,记得以前我们去越秀公园玩,也是遇到这些老年合唱团,他们拉着我们跟他们一起唱,一起玩,是好快乐,笑声不断的,越是老的人,就越风趣~
有一天我们也会变老,但愿也能这样快乐
夕陽無限好!
这些叔叔阿姨是很好玩的,记得以前我们去越秀公园玩,也是遇到这些老年合唱团,他们拉着我们跟他们一起唱,一起玩,是好快乐,笑声不断的,越是老的人,就越风趣~紫色回忆 发表于 2009-8-6 17:50 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4621714&ptid=250143][img]https://bbs.8264.com/static/image/common/back.gi ...

说明你招人喜欢啊

他们每天上午都要在我家大厅来一次合唱表演,引得很多周围居民的关注

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |