搜索

沈阳

8264中原聚会之在外游记更新完毕

[复制链接] 查看:15667 | 回复:76
继续吧,在外
俺滴那篇每天更新一点{:5_131:}
大叔 什么啊 除小溪外,大家基本同意的。我抗议啊
     到了如家酒店,安顿入住,奇怪的很,原来这家如家酒店可以做对对碰的优惠,我本来就是会员但尾数碰不上会员折扣9.2折,在店员的鼓动下,小溪办了张会员卡,这样我们的折扣在8折很欣慰,开了3个房间,因为晚上阿蛋和长工都到,所以都提前开了房间,(房间分配如下在外大床房很大的床闲了半铺,长工也是如此,好像他那半铺。。。。。大家可以积极发挥你们的想象力,细节由长工解释,我不是很清楚但有动静,小溪和阿蛋一间,具体晚上都谁在我也不清楚,我是酒鬼喝酒睡觉没有热闹。。。。)lily姐两个安顿在我们边上的旅馆房间条件虽然比如家差点,但对驴来讲就是很奢华的。(晚上18点多接客和鹌鹑也在那边住的)进了房间我简单洗漱下就去附近的网吧上网,15点30分左右我约上小溪去新郑机场去接广州的阿蛋,在酒店大堂问的很清楚大概10元左右可以到机场大巴发车处,结果由于在外的年纪比较大记忆力开始退化,上了的士告诉我们要去机场大巴的地方,其实在郑州有2个发车点,一个在火车站附近,一个在民航大厦楼下,司机师傅二话没说就给我们拉到民航大厦楼下结果20多元,到了大巴车眼看大巴开走,甚是懊悔应该提前下,问过了到机场要1个多小时,还好有经常出门在外的经验,看到有并客车问了价码上车就直奔机场而去。(大客15元/位并客车20元/位)司机师傅一路猛加油结果我们提前到达新郑机场。因还有时间,我们便楼上楼下逛逛,听到飞机安全到达时我们便赶到出口迎接阿蛋。在迎接阿蛋时发生了个很小很小的插曲,我和小溪在讨论阿蛋能否认出时,有2个航空地勤的美女一直在附近指指点点,我感觉不好赶紧让小溪把帽子给我,我带上了帽子,2个美女很大方的过来便问你是。。。 我非常肯定回答是我不是(类似经历在北京颐和园也发生过)。看到人群陆陆续续的出来,就是不见阿蛋的身影,心想,一定是带了很多广东风味托运,所以才会很慢,渐渐的看见高挑身材的美女背了了户外包,带了个鸭舌帽休闲的走出来,我可以肯定是阿蛋,我便告诉小溪从后面迂回过去给个惊喜的拥抱,结果计谋失败,阿蛋也看出了我们。出了机场照了合影我们开始回郑州。在去车站的路上有说回郑州的100元的士就动心了,看下路程也没有多花很多就做的士回去了。车原来是黑车,我们被倒卖了多花了好多冤枉钱,细节就不在细说,在接yuanhua小二时我们有了经验。大概18点左右接客他们到了酒店,给我们电话,我们已经从机场出来,算下时间大概应该在半个小时可以到达宾馆。

机场合影见下

{:4_116:}谢谢在外和小溪来接俺机

接续~~~

到达了酒店,鹌鹑早早就在门口等候,呵呵,看见接客在后面哈哈我便放胆的拥抱了鹌鹑,呵呵真的是名副其实的鹌鹑,很瘦弱,很开朗,很活拨,大家都拥抱后回房间,做了简短的陈述,便去找lily姐他们2个一同去吃饭。天色渐黑,我们一路走到二七广场,合影谈笑,都说肚子的提建议,我们就去附近的烩面馆喂脑袋去了。2个小时的开心笑语,推杯换盏,我也有些醉意,不过看来大家的心情都非常好,接客一直在和我拼酒,要不是考虑接长工,我真想让他知道东北人是有酒品的,无泥不撤桌。。。。
       吃过饭后看还有时间,我们便到广场去休闲,看时间差不多我们集体到火车站去接长工。在出站口时我猛然看到一个晃晃悠悠男子,带个小眼镜,一双不比我大很多的小圆眼睛,一身嘻哈式的服装,很难想象是一个经常流窜日本的白领,反差很大啊,简单相见后我们一路徒步回到酒店安顿了长工,就又出去到酒店附近去吃宵夜凌晨一点才回来。要考虑接人,时间基本都在4点到早上8点,我就没有怎么睡好熬到凌晨3点才睡觉,早上6点突然醒了就用房间叫小溪去接人,她还在梦中呢,郁闷她张罗接啊,还睡觉啊,我都已经收拾好了,可等半天电话也没有来,就又打房间过去,阿蛋接电话说已经走了,我无语了。。。想在睡觉已经没有睡意了,想想无聊可做干脆去网吧了。7点40左右网吧说维修系统没有办法就回酒店了。前一天晚上我帮lily姐她们2个做个行程,去洛阳以及去开封的时间和路线(在这对lily姐她们2个说声对不起,睡的太晚而且很沉,早上忘记开门了,真心道歉还好没有耽误你们的行程)8点多就穿越领队的问题与接客探讨下,从新选择了新乡山贼做穿越的领队,他们的地面很熟悉,而且我在清明去的时候曾经骚扰过,感觉穿越时一定有美景会让我们感受到的。也简单说了下休闲线路是按景区导游图来走(门票有地图)就没有考虑休闲线路的领队事宜。毕竟领队是有费用的(20元/人),考虑大家驴行节约精神就没有对大家做解释。在这件事情上我有责任,我对突击队队员说声抱歉!

二七广场部分合影:

1人 评分 查看全部评分

{:4_116:}谢谢在外和小溪来接俺机广州阿蛋 发表于 2009-8-8 16:59
v v呵呵 答应了 就应该接机的 客气
在外,不吓唬一下,你是不会发贴的……
29# 穿越人生

人生,俺滴帖都更新好多了,也没见你去支持下,老在这儿吓唬在外,哼
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |