搜索
西南

[八月“十大热帖”]出行日志——云南游 小品别样风景 (多图持续发)更新至雨崩

[复制链接] 查看:40585 | 回复:201

打着哈欠,趁着有空,把自己一些这段时间拍的片子乱七八糟地整理下,旅行本不应该是单调的,所以我不想用游记的方式续写下去,准备把近期一些片子和大家分享一下,随机的分享!当然更希望大家在回复或者留言的时候能够互动一下,有什么好的风景啊,小品啊,或者自己认为得意的风景片子都放到一起来晒一下,讨论一下,不要老是做观众,动动手,那些一个人游记、独角戏……多没意思啊!?好了,废话少说,把风景小品都一一发一下…… 再说明下没有整理的,随机发!主要是分享图片

泸沽湖傍晚的火烧云

感觉拍片子更需要运气,拍得不好没关系,但一定要有运气碰到

先补几张泸沽湖的片子更多的还是以后一一贴上来!

应为这个季节火烧云特别难见到,我去了两三次才有所结果,如果你要去泸沽湖,又认为自己“人品”很好,那就恭喜你,应该看到这种风景不是问题……呵呵!

湖面如果没起风的话应该效果会更好!片子有点暗,也没后期的,所以只要感觉好,就拿出来了。

主题回到丽江来吧,因为这里趣事很多,因为各路游人的点缀,这里已经成为故事的传播中心咯……
(因为没带广角所以拼接了一下没拼好)

丽江确实是一个很美的地方,来了这么些日子还没去过黑龙潭(我不做介绍,要了解黑龙潭自己上网查查吧https://soutdoor.com/strong-07/index.htm,早上沿着象山游路登顶,俯瞰丽江城……

1人 评分 查看全部评分
  • 花褂子

土、木、石结构的丽江古城夹杂在钢筋水泥的丛林中。

光发风景多闷啊,来上一段小品吧 …… 调节下气氛!
一小段小品 ——
(拍摄地点:丽江古城 拍摄时间:饭后吃饱没事,拍摄对象:猫、狗、人、还有猪!)
偷拍终被发现,被人举报了……

在拍我生气了哦!

猥琐的家伙 ……小样你看什么?

我可看见你咯!(拖把头)

现在的年轻人……哎

丽江古城中的黑帮 ……

黑恶势力 一: 黑哨(负责放哨)

黑恶势力 二: 嗮黑 (负责踩点)

黑恶势力 三 暴嗮 (单挑王)斗牛犬

黑恶势力 四 阿虎 (专职打手)

黑恶势力 五 纹身 (擅长恐吓摊牌)

黑恶势力 六 长毛 (黑恶势力中地位较高的一位,特殊技能:佛门狮吼!

黑恶势力 七 笑面虎 (身长仅一尺,但牙尖嘴利下口歹毒,时常跟着黑帮老大身边挑唆衅事)

黑帮老大登场 獒拜、獒葬 (两兄弟凶猛异常)

獒拜(咬力非常,据说能咬断铁丝,但从不吃屎!)

獒葬(丧心病狂,是当地该客栈养的杀手!因为涉黑,现已被拘!)呵呵
继续风景……

5号早上,难得有这么好的天气,6点多,便带相机第一次来了黑龙潭,在里本来就不应该是被忽视的景点,黑龙潭俗称龙王庙、玉泉公园。位于丽江古城北端象山之麓,二股泉水从象山脚下的古栗树下涌出,汇成水潭。泉水清澈如玉,水面开着洁白的海菜花,水底游鱼如梭,潭畔花草树木繁茂,楼台亭阁点缀其间,风景秀丽。

黑龙潭的正门

修正一下,三面三张片子是下山准备回去时候拍的,那个时候大概已经是10点多了,太阳很厉害。

早上6点多应该是这样……

依稀可见玉龙雪山

趁着天色渐亮,光线暗淡湖面效果好的时机,多拍了几张湖面……

早上的湖面真的太漂亮了,根本不用怎么修饰,难怪被称为——龙王的镜子,相比较泸沽湖的湖水,感觉这里的湖水更多一份儒雅……

太阳渐渐大了,我也急急忙忙往山上敢

早上晨练精神矍铄的“大爷"真牛!爬这么高来练身体!

那么多美照,看得过瘾,顶一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |