搜索

zt《云南户外露营,出轨少妇帐篷内ONS》视频遭泄露,谁的错?

近日,一些网站流出《云南户外露营,已婚少妇帐篷内ONS》泄露版。因本人也是户外运动爱好者,所以看到这个标题赶紧DOWN下种子,然后花了近一个多小时才把视频下下来。此后这个视频在各大网站均被删除。据说,组织《8月8日,野外露营,单身派对》活动的俱乐部已被该少妇的老公告上法庭了。

看完视频之后大为惊讶。为什么会惊讶,第一因为这个少妇很漂亮,莲藕般的皮肤,玲珑丰满的身材,在我印象中,一般喜欢徒步露营的女人基本上长的都比较丑或者内分泌失调等更年期妇女,而这个少妇居然这么漂亮,让我不可思议。

其二,画面非常清晰,完全就是专业的摄像机所拍。一开始,两个人睡在不同的睡袋里。后来慢慢的少妇拉开睡袋拉链,躺到了“混账”男驴的睡袋里整个过程少妇一直都是捂着嘴,一点声音都没有。

由"混账"所发生的出轨事件也不是什么新闻了,baidu一下,随处可见。我今天主要讨论一下如今的户外运动其越来越变相的本质。

08年的时候,我参加过一群江西旅游组织的徒步野营活动,当时一行45人。其中25位女性,由于路线比较长,属于级别比较高的,很多女驴为了减轻背负,就没带帐篷。夜晚在河边露营的时候,基本上都是男女混帐的。也有些女性朋友比较胆小,采取同性合帐。

当时我就很幸运和一位女性朋友合帐。那女孩24岁,是个新驴。晚上我基本没睡,因为在野外出现这种事情是比较刺激的。我们差点就发生关系了,最后我们还是克制住了。是因为当时大家帐篷搭的比较近,没敢乱搞。这是我第一次混账,也是最后一次。

此后,我个人就比较偏向于独自一个去徒步,带上帐篷,睡袋,鱼竿,野炊工具去偏远的山村野营,钓鱼。后来,一朋友告诉我某户外俱乐部组织了一次单身派对野营活动,让我去参加。

一席人徒步到营地开始搭建帐篷,晚上玩篝火晚会,之后开始男女配对。也许有人会质疑其过程的简单程度。我可以很负责人的告诉大家。在那种环境下,荷尔蒙的刺激是不可想象的。

后来,陆陆续续的听到一些俱乐部或者旅游公司组织“混账”活动。也陆陆续续听到一些因为野外露营而出轨的家庭纷争。但对于我来说,已经经历过,也感觉不到什么新鲜感。

但如今这个视频的泄露,让我更加担心户外运动的单纯性。徒步驴行,本来就有艳遇。这是靠运气。而越来越多的俱乐部和旅游公司把“露营”当成造钱的招牌,就不得不让人担心了。这种不负责人的婚外情,到底要谁负责?旅游公司?户外俱乐部,还是本人?
4人点评 收起
办事要小心
这种事情多了去了。。
错的不是混帐,而是人本身的动机。
小心的办事
先有想法才会有行动。
我也要混帐。
1人点评 收起
我也要混帐。andre 发表于 2009-8-10 20:36
哈哈,那通过这个信息,你应该找到组织了。
锡龙
发帖:459 帖 在线:681 小时 注册:2009-2-8
等着那些女驴骂你吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |