搜索

北京综合

8月下旬我要去北京,有没有好的地方推荐给美女?

[复制链接] 查看:18391 | 回复:96
周三有个海鲜腐败活动,我减肥,不去
周二夜爬,固定活动
看着lz波涛汹涌的眼光 鼻子流血了。。。。。
请问那个798艺术区怎么走,听说很偏僻。。。。。       坐车到“酒仙桥”打听一下,全知道。不知道怎么坐车的话,到北京后可以打96166问,市话收费。
哪里有那种很典型的胡同可以看看的? 。。。。。。后海附近有很多,但商业味太重。在景山后街,故宫后门附近有很多。不知道的怎么去的话,可以打96166问。
哪里可以吃到嘴地道的北京小吃? 。。。。。小吃的话,可以去“华天”“白魁老号”这些地方的比较正。象王府井,西单那些地方卖的都是骗人的。一点也不好。
哪里可以看到大型的歌剧,交响团等等一些大型的演出? 演出的话可以去“保利剧院”“国家大剧院”看,不过票价都超贵无比。
哪里可以买到又便宜又好的商品,比如小玩意。  小玩意可以去“天意”“万通”“天外天”这些小商品批妇市场。
后海是不是很不错呢?具体哪家的BAR比较好。 后海不总去,不太喜欢那个地方,还不如去体育馆附近有一些不错的。要是非想去后海的话,就去什刹海坐在船上听古曲,品小茶吧。
坐地铁有什么窍门没有?北京的地铁好复杂啊,不像深圳。哎。。。我还是一无所知、 地铁只要你不出站,就是全程2元。很方便,比打车要快多了。只是别坐反方向就可以了。
那些著名的景区怎么去才比较科学,不至于到处乱窜。 买张地图,把想去的地方画出来。然后运用几何,数学,地理等方面的知识,算出一个最佳的出行路线。一天最好也就两三个地方玩,多了的话就有数量没质量了。
等等~~~~~~~~~~~~还有哪些地方有特色的但是 又不知道的,大家也可以告诉我。。。。。。多谢了。。。想看过去的,就是故宫之类的地方,想看现代的就是鸟巢之类的。还可以去郊区玩玩。
北京的一切我都很想了解。。。
大家知道多少就告诉我多少,有没有对北京特别熟悉的驴友,赶快出来指点迷津啊。。。。
狐狸多谢多谢大家。。。。
说实话这打扮真看不出来好看不好看
还在北京吗?
别去隆福寺和王府井的小吃街骗人的,去了就失望!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |