搜索

以下的东西有谁知道?

[复制链接] 查看:6365 | 回复:16
这是我在北京一个店里看的东西,好坏不知道,大家看看,给点意见吧。
<br />
<br />品牌VasqueVibram
<br />价格300-400元之间
<br />
<br />
<br />品牌: SCOUT GTX7494 徒步登山
<br />规格:男式(型号码数)
<br />颜色: 黄褐色
<br />重量: 1440g
<br />用途: 户外活动
<br />简单介绍:2mm防水抗扯皮革,Variable Fit System(可变适应系统)鞋垫,3-Bar 纺织尼龙内衬,成形Phylon中底,Double V-Lug橡胶大底,Gore-Tex防水透气层,填充式鞋帮。
<br />价格:580.00元
网址:https://www.vasque.com/
<br />美国的一家制鞋公司,产品性价比不错。
<br />通常我不相信4、5百元的GTX鞋,因为成本不够。
<br />一般我不推荐300-700元之间的鞋,因为我个人认为高不成低不就,有鸡肋之嫌。
<br />
<br />请注意,个人意见。
那买一套正宗所有的装备要多少钱?
装备只是工具,没有一个价格的标准。几百元也可以出去玩,上万元也一样是玩。我的意见是根据自己的经济实力来计划购买装备的花费。
我花了240元买了那款SCOUT GTX7494 徒步登山鞋,感觉很好,表面不粘水。既是表面被对弄湿也不会漏水,偷气性也非常好。做功很细。我在家里把脚放在水盆里然后玩了3个小时的电脑游戏。鞋一点问题也没有。我认为这款鞋很超值。不过听那里的老板说这鞋44号已经没货了属于绝版货,目前只有45号的超大鞋了。呵呵一般 人是穿不了了,看在都是给我留下来的了/
是Vasque的7494,这价钱很值了,主要是北京根本没小号。
<br />别泡了,甭管什么皮子,只要是真皮长时间水泡着都不好。
这鞋子真有那么好吗?
主要是便宜,倒没别的什么。
<br />说点缺点的话——底子橡胶差点劲。
在那里可以买到好的鞋
北京、广州的好鞋相对而言多些,选择多些。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |