搜索

寻找香格里拉—光影纪录(丽江、香格里拉、雨崩、稻城亚盯西藏)!

[复制链接] 查看:49693 | 回复:323
到丽江,不进古城的酒吧街,就很难说真正领略了丽江的风情。在柳阴下,柔风中,看着清清的水静静地流淌,品着各色菜肴,饮着啤酒,和朋友聊聊天,抑或一个人喝着咖啡发呆,尽情享受在都市中所未有的闲静!
小河两岸,灯笼高悬,绿柳轻垂,溪流潺潺,一幅高原水乡风光!
洒吧街的水是从大水车流过来的,水渠岸有数十家原生态的酒吧,白天的酒吧街幽静而素雅,漫步其中感受丽江小资风尚!

有需要树皮相框的吗?qq:1099137299
https://shop58872801.8264.com/  我的淘宝
挺适合放风景画的
喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这里的酒吧街是多功能的,即是酒吧,也是茶馆、咖啡馆、餐厅以及D厅。整条街两个主色调:红灯笼与黑木头,微小处也点缀些黄玉米、红辣椒、葵花盘、猪槽船、晒谷架、破斗笠、旧蓑衣什么的。简单随意,质朴稚拙。店名多以中文、英文、东巴文三种文字刻木而成。

洒吧街上的酒吧基本上没有窗户,都是向外敞开,就是到了晚上,方便与对面的酒吧对歌!
挺好的。支持了
很好啊,什么机器拍的?
白天的洒吧一条街是安静、休闲的,到了晚上则是另外一翻景象,一排排红色的灯笼散发出暧昧、诱惑的光芒,在灯红酒绿之间, 各色红男绿女穿梭其中。震耳欲聋的音乐声,早已打破了这里白天的宁静,创造出歌舞升平的气氛!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |