搜索

云南户外露营混帐门视频:一场惊天骗局?

[复制链接] 查看:13203 | 回复:33
巴瓜鱼很遗憾的告诉大家,云南户外露营帖子上面的部分完全来自色琴小说的摘抄,云南户外露营视频故事的作者,就是这样骗大家的。还有巴瓜鱼调查了半天,也没得到云南户外露营少妇的老公消息,更没听说云南露营美少妇老公告状的说法。   云南户外露营视频又是假的吧 
  云南户外露营这事说的是一位云南少妇出轨之事,还有的新闻单位标题还写着,云南美女少妇户外露营,混帐篷内出轨后,驴友ONS录制视频网上流传下载。 
  云南户外露营云南少妇出轨帖子的作者还有绘声绘色的说:看完云南户外露营视频之后大为惊讶。为什么会惊讶,第一因为云南户外露营这个少妇很漂亮,莲藕般的皮肤,玲珑丰满的身材,在我印象中,一般喜欢徒步露营的女人基本上长的都比较丑或者内分泌失调等更年期妇女。 
  而云南户外露营这个少妇居然这么漂亮,让我不可思议。其二,云南户外露营视频画面非常清晰,完全就是专业的摄像机所拍。一开始,两个人睡在不同的睡袋里。后来慢慢的云南户外露营美少妇拉开睡袋拉链,躺到了“混账”男驴的睡袋里整个过程少妇一直都是捂着嘴,一点声音都没有。  
瞧这话说得,像真的一样,可是巴瓜鱼很遗憾的告诉大家,上面的部分,完全来自色琴小说的摘抄,云南户外露营视频故事的作者,就是这样骗大家的。 
  很简单,晚上黑灯瞎火的,摄像机如何拍摄呢?如果是近距离拍摄,哪么两人在办事,谁来拍?还有别的人么,如果有别的人,是谁? 
  是男主角事先准备好的吗,不然怎么会出现美少妇拉开睡袋拉链,躺到了“混账”里呢?这种动作表明摄影机距离是很远的,而远距离又回到我之前的问题,晚上黑灯瞎火的,摄像机如何拍摄呢? 
  还有人说:“组织《8月8日,云南户外露营,单身派对ONS》活动的俱乐部已被该少妇的老公告上法庭了。”可是巴瓜鱼调查了半天,也没得到云南户外露营少妇的老公消息,更没听说云南露营美少妇老公告状的说法。所以很肯定的说云南露营视频这件事,根本就是胡说。
确实很多人上当,消息先是从天涯社区传出来的
谷了半天,无图无真相,怀疑就是炒作,从天涯那边传出来的。
很简单,晚上黑灯瞎火的,摄像机如何拍摄呢?如果是近距离拍摄,哪么两人在办事,谁来拍?还有别的人么,如果有别的人,是谁? 
  是男主角事先准备好的吗,不然怎么会出现美少妇拉开睡袋拉链,躺到了“混账”里呢?这种动作表明摄影机距离是很远的,而远距离又回到我之前的问题,晚上黑灯瞎火的,摄像机如何拍摄呢?
幸好我没有去了解这样的新闻
路过看看  

就像刚看到那则新闻一样!!
无聊加无耻
等于无极:lol
一个帖子引发的春宵啊!
BS。。。。
无风也会起浪
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |