搜索

云南户外露营混帐门视频:一场惊天骗局?

[复制链接] 查看:13196 | 回复:33
真无聊啊。。要不就搞出视频来说明一切。
我的天呀,地呀,搞了半天是瞎吹的哟,是哪个,拖出来批斗。。。
{:4_112:}
确实很多人上当,消息先是从天涯社区传出来的野人传说 发表于 2009-8-13 12:40 ...

哎呀,我就是受上当人之一,一直一直关注中。。。。。
非常好 顶了~~

Signature------------------------------------------------------------------------------------------
Don't stand in the way of my actualization as a man
ugg Classic Tall
哈哈,我留了个邮箱在上面,这几天每天都有好几十人找我要视频,想想真无聊
晚上吃夜宵时才听朋友说的,我说我天天上8264,怎么都不知道呢,朋友说:“你out了”{:5_136:}
还真有人信。
不过这倒为AV界提供了一个新的素材
在朋友的电脑里看到了下载的所谓XX户外露营... ...照片了,完全是宾馆内,一貌似妓女者搔首弄姿类的照片,无任何户外痕迹!严重抗议不法份子,借机无端攻击驴友行为,污蔑驴友形象!
本就是一次精心策划的炒作。楼上兄弟,他们并不是在攻击驴友,而是在捞钱,这样的操作。不外乎是预先设定好的,当炒作成功,网友大量搜索,并把流量指向其垃圾网站,此垃圾网站,靠IP流量与弹窗量,估计这版个月,至少能达到接近十万的收益。

太成功做,你不得不佩服。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |