搜索

海西

我9月初想去青海

其实避开旅游旺季也是一个省钱的方法,看楼主去的地方基本也是不受季节限制的。最近来的话住宿是个大问题很紧张哦。9月各方面相对会缓解很多
9,10月份食宿比较方便,也便宜些,但是问题是很多景色就看不到了,青海湖很多的东西毕竟还是有季节的,9,10月间草已经开始泛黄了吧
青海9月也不错的,比如祁连,门源都不错的哈。欢迎来青海。青海的每个季节都有独特的景色
我九月初也打算去青海,有北京出发同行的吗?去了可以一起包车青海湖。

我刚从青海回来,主要去登岗什卡去了,也去了青海湖、塔尔寺,别的地方没多逛,油菜花应该赶上了末班车,再去怕是要败了,景色很美,空气也好,早晚温差大了。吃的还可以,面片不错,酸奶也好喝,回来的时候我还买了好多带回来了,还有手抓羊肉等等。祝你一路顺风啦!
偶也会9月初到青海,6号到西宁,一路到敦煌-兰州,13号兰州返家,有同路的一起拼车啊!

沿青海湖,黑马河住的很多。40左右。刚察也有便宜的旅馆,忘记名字了三人间25一床。西海十字路口边就有住宿,可惜没电视看,三人间25一床,人少的时候就是一人一间。种羊场住宿条件非常不好。是培训中心的房子,50一床,多人间。那里只能住那。
有点晚了.....
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |