搜索

淮南

柳絮飄飄的(音樂)灌水---得空就灌! *^_^*

[复制链接] 查看:9347 | 回复:51

[rm]https://www.56.com/n_v48_/c21_/4_/26_/yuncaix_/zhajm_118759191763_/307000_/0_/17186261.swf[/rm]
歌詞大意:

只有你能傾聽我的靈
只有你能傾聽我的魂

月亮啊!
有多少歌曲迴盪在夜空
跨越世紀的慾望
飛向天堂,飛向你
當詩人們迷失了自己
你是他們的避風港
你聽到了渴望的嘆息聲
讓每個人作夢
月亮啊!看著我,聽著我

只有你能傾聽我的靈魂

月亮啊!
你知道永恆的秘密
以及容易受傷的真實
紓解了我的心靈
我無知的心靈

愛可以撫平傷痛
像消磨靈魂的火焰

月亮啊!
你點亮了天堂
我們只能見到你願意示人的那一面
這是我們所盼望的
宛如不飛翔的瓷天使
燃燒如紙般的靈魂
心像落葉般的墜落
夢想在煙霧中升空
地球之子 你的小孩

愛能撫平傷痛
(愛能撫平傷痛)
像是燃燒靈魂的火炬
(像是燃燒靈魂的火炬)
像是燃燒靈魂的火炬

宛如黎明曙光,我的女神,靜謐的女神

愛是指引我們心靈的原動力
愛照亮了一切

只有你能傾聽我的靈魂
(宛如黎明曙光,我的女神,靜謐的女神)
        有人这么形容他的歌声,“只要他一开口,全世界便会静下来用心聆听的声音”,是谁有如此大的魔力?他就是意大利歌神沙费纳Alessandro Safina。

有着浑然天成般优美嗓音的沙费纳,于欧洲演唱多出歌剧而逐渐崭露头角,拿手剧码如
普契尼歌剧“波希米亚人”以及柴可夫斯基“尤金奥尼根”等。但由于年轻时非常热爱U2、流行尖端、冲击乐团等摇滚乐团的关系,让沙费纳比一般歌剧演绎者更多了一股热情的生命力。

[rm]https://www.56.com/n_v48_/c21_/1_/17_/yuncaix_/zhajm_118766545035_/358000_/0_/17237608.swf[/rm]

。。。

[rm]https://www.56.com/n_v140_/c41_/2_/5_/baosongyinyuexueyuan_/zhajm_125066453372x_/371000_/0_/45808827.swf[/rm]

接上一樓:

帕瓦罗蒂《偷洒一滴泪》( 歌词  )

暗地里有滴伤心泪,润湿了她的眼睛,她好象非常羡慕快活的姑娘们,一切全都弄清,一切全都弄清,

她爱我,她爱我,能肯定,能肯定,这时候我能听见她美好的心在跳,我们的叹息和感慨也都混合在一道,

我听得见,我听得见心在跳,我们的叹息混合在一道。

天哪!哪怕死亡也好,我别无所求,别无所求,

啊,天哪!哪怕死亡也好,死亡也好,

我别无所求,别无所求,人可以为爱情而死。
[rm]https://www.56.com/n_v140_/c37_/2_/10_/yelang1212_/zhajm_122517768018_/233000_/0_/38793709.swf[/rm]

接上一樓:

帕瓦罗蒂与朋友音乐会上演唱歌剧〈丑角〉中的咏叹调〈穿上戏装〉

节目介绍:

1865年,一个巡回剧团来到意大利一乡村。团主卡尼奥的妻子内达爱上乡村青年西尔维奥。团员托尼奥亦向内达表示爱情,遭拒绝。托尼奥恼羞成怒,与卡尼奥合谋,待内达与西尔维奥幽会之际,故意惊散之,西尔维奥逃走。卡尼奥追问内达,内达不吐实情,卡尼奥拔刀威胁。这时戏台开演急迫,卡尼奥强忍登台。戏中情节正与卡尼奥自己的实际遭遇相同。内达饰一女角,卡尼奥饰女角的丈夫。内达所饰女角爱一乡村青年,密谋私奔,被女角的丈夫发觉,大怒。此时卡尼奥真假相错,不能自抑,拔刀刺杀内达。西尔维奥跃上舞台相救,亦受一刀,全场惊乱。此剧情节取自发生在意大利卡拉布里安地方的一件情杀案:一演员在演出中谋杀其妻。
卡尼奥强忍登台前演唱的一首咏叹调《穿上戏装》(Monaco演唱)

歌词大意:

“开场了,但我心里烦恼痛苦!我不知道该说什么该做什么!但这样不行,振作起来!你还是大丈夫吗?你只是玩物!快粉墨登场,穿上小丑的衣服,观众取乐就让他们满足。当阿雷金拐走了科伦比娜,笑吧,嘿!小丑,大家鼓掌欢呼!你应该强颜欢笑不应该啼哭!你应该抑制住呜咽和痛苦!啊!欢笑吧小丑,笑你破碎的爱情!”

享受一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |