搜索

刚买的DURTER大家来评评价~~~~~~~~~

[复制链接] 查看:7440 | 回复:41
您这个包是在那买的呀?价位是多少,我也想买一个,就是分不清楚DEUTER AIRCONTACT75+10(33477)和(33479)型号上的区别!
您这个包是在那买的呀?价位是多少,我也想买一个,就是分不清楚DEUTER AIRCONTACT75+10(33477)和(33479)型号上的区别!handsup_ck 发表于 2009-8-19 22:06 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4731355&ptid=255370][img]https://bbs.8264.com/static/image/common/ba ...

同问,
帮顶
做工还真不错!
最近一直在关注背包,不知道选择VAUDE 还是DEUTER 还是Osprey 。 淘宝上的deuter 不知道有没有假货。不敢轻易下手。
一样啊,一直关注此包啊,也怀疑淘宝上面啊?
楼主多少米进的啊
最近我也买了个新的dueter包哈 65+10  淘宝买的 拿到包验证了下 真包

做工相当之扎实  背起感觉就是和国产垃圾包不一样
VAUDE accept 75+10L专业登山包(1180元)
DEUTER AIRCONTACT75+10(33477)和(33479)1000元到1500区间(淘宝价格,不知道真假)
JACK WOLFSKIN 70L+10L (980元)
苍穹的60L包,三夫户外是1500多!
真不知道选哪个好了
包不错
感觉deuter今年哪个旋动腰带,和gg的腰带功能上有点相似哦~
自己以前用DEUTER AIRCONTACT 65+10,它的做工和面料无可挑剔。09新款的设计很漂亮,不过跟老款的背负没什么区别,估计背负舒适性跟GG B70,OSPREY 氩气相比还是有一定差距。
我知道一个DEUTER授权经销商的淘宝店,和朋友在那里一起买了大小背包、洗漱包、水袋等东西,还不错。需要网址的朋友请站内短信我。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |