搜索
呼伦贝尔

9月10日晚~17日,想去海拉尔周遭地区徒步,请各位达人给个推荐哈。

[复制链接] 查看:4848 | 回复:16

【9.5修改】
10日晚到海拉尔,17日下午6:00离开。

9.10~9.17
DAY 1 下午到达海拉尔
Day 2 海拉尔-额尔古纳-室韦(坐车)室韦-临江(徒步) 住临江
DAY 3 临江发呆
Day 4 临江徒步太平屯或者再到红旗林场 宿太平屯或红旗林场
Day 5 红旗林场-莫尔道嘎-白鹭岛-奇乾、宿奇乾
Day 6 奇乾-太平屯-室韦、宿室韦
Day 7 室韦-五卡-七卡-黑山头-海拉尔
再留一天机动。

可以随时离开或拼车同行,呵呵。
也可以只选择其中几个地方晃荡、徒步
有意兼时间适合者,欢迎骚扰。
QQ:567272

飞信号:608007853
目前1人!谢谢!!
这个季节正适合徒步~~支持
辽阔的草原 蓝色的湖水 徒步其间 不亦乐乎
差不多7天了!
我是呼伦贝尔的老张,给点见意你参考一下,如果你一人来呼伦贝尔海拉尔周围徒步走的话,建议你去陈巴尔虎旗或者鄂温克族自治区这两个地方深度游,会比较有感觉。这是在出行方式是徒步前提下。
提示在草原上行走注意安全,无参照物的情况容易迷失方向。
5# 呼伦贝尔老张
x谢谢,有没有什么路线或攻略?
4# 冷夜无风 你好、欢迎你来美丽的呼伦贝尔旅游、呼伦贝尔徒步线路很多、要看你想怎么走、可以告诉我、给你一个行程建议、
4# 冷夜无风  你好、欢迎你来美丽的呼伦贝尔旅游、呼伦贝尔徒步线路很多、要看你想怎么走、可以告诉我、给你一个行程建议、迷失的森林 发表于 2009-8-28 21:41 ...

收到你的邮件了,谢谢!
其实也没什么特别的,只想找个地方好好虚度一下,拍拍照,周围晃荡晃荡
无风兄的驴行达到随心的境界了哈
9# 希拉穆仁
嘎嘎
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |