搜索

水具

净易单兵净水器确实不行

[复制链接] 查看:17191 | 回复:76
楼主过分夸张了。呵呵。你不会是把杆子取出来当撬棍吧。呵。我用了许多次了。感觉还行哈。虽然有点慢,但确实可以用哈。那么着急干啥子?真正加水的时候大家都在休息了。你慢慢压水耍啊。{:5_150:}
曾经关注过!
现在进来学习下!
呵呵!
曾经关注过!
现在进来学习下!
呵呵!
曾经关注过!
现在进来学习下!
呵呵!
曾经关注过!
现在进来学习下!
呵呵!
关注。。。
国产是单人或两人用用,也就是慢慢来. 你爬山要喝多少水呀. 一般人一次过滤个500-600ML 水足够了. 那需要2分钟. 慢慢来吧.心急吃不了热豆腐. 如果要帮团队一起弄水的话.建议购买MSR ,那效率快.我也有个单兵.感觉自己一个人用用可以了.才1百多点东西. 至于你说的那个压杆 . 估计你一分钟压不知道多少次. 而且心急以后, 双手操作就不是那么和谐了.用力气把那给坳断了.速度慢点,1分钟才300ML水. 你压个3分钟就够了。差不多1升应该够自己喝了。不然你要背多少水呀.
单兵净水最大特色就是轻.100克不到. 价格便宜.都不用去单独买那个滤芯,买个新的也就相差20来元. 我测试了一下. 那陶瓷因为孔径问题.如果放大推杆粗度,你压不动的. 因为过滤孔是0.1, 只有用小水量慢慢压. 我用一个针桶比那个推杆粗.后果压一次力气消耗更大. 除非用更小的针桶, 但压的水就更少..
也买了一个,在户外还没用,一般带水够,只做个备用。
细化一切
发帖:616 帖 在线:191 小时 注册:2010-8-13
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |