搜索

西南

09雅鲁藏布江大峡谷无人区徒步[排龙-扎曲-藏布巴东瀑布群]

[复制链接] 查看:153762 | 回复:332
lz我打算排龙-扎曲-门仲-绒扎-扎曲-排龙,有几个问题请假下哈:
1.如果我们晚上进大峡谷是否可以逃过管理费?
2.现在排龙-扎曲是否还需要在玉梅住一夜呢?
3.拉萨-八一的班车我听说下午15:00到八一,那时候是否还继续赶上八一-排龙的班车?八一-排龙的班车最晚几点呢?
4.按照你的说法如果我们这么走的话是不是背夫就是80/天呢?
我也想走走川藏,可是从来没走过,感觉无从下手啊
不错 好强 顶起
lz我打算排龙-扎曲-门仲-绒扎-扎曲-排龙,有几个问题请假下哈:1.如果我们晚上进大峡谷是否可以逃过管理费?2.现在排龙-扎曲是否还需要在玉梅住一夜呢?3.拉萨-八一的班车我听说下午15:00到八一,那时候是否还继续赶 ...adacheng 发表于 2010-9-5 01:43 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=9864603&ptid=258817][img ...
1.理论上是可以的,但是恐怕你到排龙乡一下车村民们就会知道,可能过不了多久收管理费的同志就会过来问你接下来的行程,是不是有意向进峡谷之类的,要想逃过只能很早或很晚过桥,但我想你不会愿意摸黑徒步吧,不浪漫也不安全,凌晨的话你可以提前做好安排还是可行的,只要走到了门仲就能就地找到向导给你引路去绒扎
2.只要体力没问题一天肯定走得到,最多10个小时左右就可到达扎曲,路况相对不错
3.我没有班车的时刻表,拉萨到八一依维柯约7个小时左右,八一到排龙约4个小时,反正八一就一汽车站,要是下车能买到去排龙的车票就很好,买不到也不用着急,到渡口住一晚,说不定还能忽悠上几个和你同行的旅伴呢{:5_162:}
每天都来8264看大片,感谢楼主MM分享!
这才是正宗的徒步旅行,油然产生敬意
我倒下了 剧毒 强电  {:5_134:}
太棒了,一口气看完了
插入!!!!
楼主,真是女孩吗?太牛了,不敢相信,希望有机会能见下本人
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |