搜索

去哪购买专业户外用品?请高人指点

外出旅游专业户外用品不可或缺,市场上产品,琳琅满目,却又良莠不齐,如何挑选才能买到真正实用的户外用品,和如何挑选户外用品的确是个问题,及怕买的假冒为略又怕买的过贵物过其值,所以希望能够和广大驴友探讨一下,交流经验,互相推荐自己信赖的实用的物品。望大家积极参与,皆可受益匪浅,还望高手及专业人士不吝赐教,本小驴友再次不胜感激!
{:5_134:} {:5_134:} {:5_134:} {:5_134:} {:5_134:}

https://user.qzone.qq.com/1179846364/blog/1251438177
多在这里潜潜水吧
多看看。
隔壁2手版 呵呵
咋感觉像是在做广告呢
xuyang8035
发帖:0 帖 在线:1 小时 注册:2009-8-28
你们这些人!这么说都不对!

正确回答是:请您到8264户外商城里去购买户外产品!请点击:
https://shop.8264.com/
在8264混,别忘了房东是谁哦!虽然我没有在商城买过东西,但是心里始终想着它!(版主,请加分!)

其他比较可靠的方法还有:询问本论坛的同乡,看他们是在哪里买的,把自己所在城市名称放在标题里,可能比较容易招来臭味相投者。

啊,,,第一次听说还有8264户外商城这个东西~~~恩,扫了一眼价格确实不错
国外户外网站啊 现在MHW和老鼠都在打折 我买了好多件都是1.5-3 折{:5_139:}
俺在小地方,国外户外网站可望不可即,没接触过。能介绍一下么?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |