搜索

是FB还是走山?——丈量山河篇之一

[复制链接] 查看:12244 | 回复:66
俗话说:跟着山河走,名扬天下也。所以在万般的恳请下,带着小儿童山河一起走老线:三多水库至厂口。没想到邀约中不经意把一个疯子约上了,他的诺言是:不走P一群人绝不罢休。由于这个名称老猴的不顾一切的向前行,让我们走到了一条偏路上去了只觉得一个疯子想拖垮一群疯子也不是那么容易的。

虽然很久没出山了,但是走起来好象也没觉得那么的困难。很早就到了厂口乡的边境上。当遇到一个村庄的时候,酷似鬼子的大鸟忽见村庄里跑在地上的鸡子们,顿生妄想,硬用手持的手杖逼迫我们抓鸡去,可是鸡却不容易抓到,正值此,一老太背着老默瓜闯进了视线%……&&(40元一个的老默瓜买了两个换得一只漂亮的小母鸡。真的?)大鸟说若不吃鸡誓不回昆。

俗话说:杀鸡给猴看。也许正因为句话,那个不知道路的老猴已经逃之夭夭,因为他知道,这个鸡给他的威胁是如此之大。等我们大队人马开到厂口时,那个老猴却始终没见踪影,而那个小儿童(好象应该叫丈量山河吧)却兴奋的手舞足蹈&*(……%¥

废话少说(刚才就是废话说多了,一大篇好文却失踪了,我已经晕得半死),我还是发些PP,以此为证吧~~~~~~~~

1人 评分 查看全部评分
我是来看山河的。
我是来看山河的。一句话 发表于 2009-8-30 00:40

好久不见 一切好:handshake
又一次开心的经历!:)
照片拍得真美,绿的世界
很户外很户外的感觉
呵呵还跳三跺脚,火把节的感觉

眼红你们呢快乐!
笨鸟的照相水平............
:)开心的驴行
周哥总是能让人笑容满面啊
载歌载舞的驴行
非常好嘛,接到开头写起走哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |