搜索

六盘水

三拳大哥看到请进。。

[复制链接] 查看:3392 | 回复:8
看你去过夹缝岩,那里风景不错,最近我也想和朋友们去一次,但不知道路线怎么走,网上有说从贵阳直接到独山再转车,或者先到都匀-兔场再转车进去。不知道哪种路好走一点? 还有就是麻烦你详细给我说下怎么从兔场或者独山过去。。。

看你去过夹缝岩,那里风景不错,最近我也想和朋友们去一次,但不知道路线怎么走,网上有说从贵阳直接到独山再转车,或者先到都匀-兔场再转车进去。不知道哪种路好走一点? 还有就是麻烦你详细给我说下怎么从兔场或者 ...zjlailili 发表于 2009-8-30 18:56 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4818244&ptid=259488][img]https://bbs ...

夹缝在翁台,翁台属于独山与都匀的交界,所属独山地区,我是从安顺出发,到都匀近,所以我从兔场这边走近一点,你可根据自己的位置选择交通方式,网上并不是每一份攻略都适合本地的驴子,要根据地理位置及交通方式选择合适的线路.如有不当,请批评指正
我是在贵阳,怎么走好呢? 麻烦给个意见
三拳都不知道在忙什么呢?
{:5_138:} 现在就是不知道路线怎么走,从都匀走的话怎么走最划算。。路程应该有70+KM吧?
如果要节约不自驾车的话,建议从贵阳从火车至独山,再转翁台的车至护林站下车。都匀至夹缝岩公路叉路口直线距离约15.46公里,独山至夹缝岩公路叉路口约32.96公里。
自驾的话可以直接从都匀这边走。
详细见地图

了解,谢谢下,顺便问下你这个是什么地图? 是个工具还是什么的? 看起来还不错哦
了解,谢谢下,顺便问下你这个是什么地图? 是个工具还是什么的? 看起来还不错哦zjlailili 发表于 2009-9-2 19:17 ...

搜狗地图

我有时是几个地图结合用:谷歌卫星地图、图雄网地图、搜狗地图。
独山有车直接到那个护林站吧? 大概多少包一个车? 或者多少钱一个人。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |