搜索

辽宁

18天2545公里,沿205国道,辽宁抚顺市至江西广丰县

[复制链接] 查看:176248 | 回复:668
感谢光临 621# 兔子007
敬礼!骑躺车省pp吧?
你这PP是指什么?哈哈,
623# jg192
楼主强人,祝泰国行成功。嗖嗖来问侯你,怎么没有作答?
兄弟换了一身衣服,我认不出来了,谢谢在沈阳的热情招待 625# 大个萝卜
标记先~ 留资料,这条线我应该也会走到
楼主给描述下这躺车的配置,优缺点,有待改进的地方,一路骑来的整体感受,也让其他有想法的车友参考参考。
楼主给描述下这躺车的配置,优缺点,有待改进的地方,一路骑来的整体感受,也让其他有想法的车友参考参考。刀疤痕 发表于 2010-10-25 16:28 ...
配置:

昆腾TX筒轴(两套)。neco无纹碗(两套)

。vp中轴。内六防水螺丝。
昆腾 8-9段卡式后轴。

闸把tubro,shimanoalivio分体指拨,shimano alivio 卧式前拨。

shimano ALIVIO后拨,kmc大Z链条(3条)

,shimano TX48-38-28大盘,tubro全铝

脚踏,shimanoHG50八段(11-32)卡飞

,bb5碟刹,

shimanoM421V刹(手刹车用),前轮20*1.35maxxis超轻外胎(或正新1.20超轻胎),内胎建大。后胎26*1.50maxxis薄边胎(高躺使用后大轮,小躺20寸胎同前胎一致),佳格高级线管(铝合金接头)变速线管束芯内管,高级铆钉梯形圈轮组

,铝合金货架,铝合金挡泥板,玻璃钢旗杆,尼龙导轮

,尼龙网布靠背,高档尼龙护

链管,可调头枕,组合转

向灯,后视镜,驻车制动装置,前

轮分动刹车,等等,
标记先~ 留资料,这条线我应该也会走到大篷车lee 发表于 2010-10-25 11:30
每个人的感受都不一样,希望到时谈谈你的感受
所谓的第二海滨浴场可能在临近山海关的绥中地段,真给葫芦岛丢人,作为一个葫芦岛人我跟着脸红。
哪里都有几个臭虫,旅游景点大家都要当心,欺诈外地人的很多。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |