搜索

帐篷

华北地区选帐篷kailas春晖、秋梦如何选择?

[复制链接] 查看:12269 | 回复:34
北方用,秋梦比较合适些。
秋梦的渗水问题属于个别现象,请放心使用。
各位朋友您好
我这边正好做了个代购户外产品的淘宝店,专门做户外运动产品的。
货源全部是美国,保证正品,可以到专柜验货。
现在柜面上的产品虽然还不是很多,但是我想做成个性代购网店,所以,如果您有看好的

衣服啊,包啊之类的任何户外产品,您可以提供给小弟ta的牌子和型号,小弟可以帮各位

代购过来,价格比国内专卖店便宜若干。
小弟这边有做的不尽如人意的地方,还请各位指教哈。。
我的店铺地址是:https://shop37075193.8264.com/
QQ是412567080
邮箱:huanhuan9922@gmail.com
北方用,秋梦比较合适些。秋梦的渗水问题属于个别现象,请放心使用。凯乐石 发表于 2009-9-7 14:27
淘宝的货你们负责售后吗
请问春晖是单开门还是双开门???
请问春晖是单开门还是双开门???
同上,学习中
请问春晖是单开门还是双开门???踏步天涯 发表于 2009-9-9 16:21
  春晖是单开门的!
想知道春晖的全总自重(包括地钉和配件)多少?这款上四姑娘山有没有问题,比较关心这
春晖全重,包括所有地钉和配件、包装为2.19KG。
上四姑娘山的话,正常天气下是没有问题的,不过它的透气性比较强,通常不建议使用这款用于高海拔。四姑娘山的活动冬日这款四季帐最合适。
我在西安,看大家都推荐春晖,但是10月份秦岭里已经很凉了,不知道春晖是不是还适合? 关注中!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |