搜索

垫子

Therm-A-Rest Prolite 4 Sleeping 的使用情况

[复制链接] 查看:24363 | 回复:75
不是饱满的问题,老兄,是没气的问题
trueman_wang
(9:47:38):
都这样,看看其他人的使用情况吧
蝶泓妹妹
(9:48:12):
其他人在那
瞧谁
(9:48:24):
在网上搜啊
你身边的人啊
用过的人啊
蝶泓妹妹
(9:49:05):
我身边的人没用过这样的
(9:49:10):
我说你肯定不信啊
到户外店问问啊
蝶泓妹妹(9:50:38):
都用国产的,人家5分钟肯定冲好了,不象你家的现在10分钟了,还没消息
(9:51:14):
不要拿不同的东西来比,这又不是国产德
对不起,第一次遇到这样的店家,我的态度是很气愤有些过激,但是如果这样的事情发生在您的身上而店家态度冷淡没有任何的解释,我相信您一定会理解他的
你用嘴吹到饱满~锁紧口~然后看看2天后是否有漏气的状况再说
真的乐死我了!

不是我说你哈,你这个装备知识欠缺太多,700多的气垫啊,NND,我也就用30块一个垫子呢。差距啊。我对于垫子还没那么高的追求呢,700多都可以买双LOWA的登山鞋了。

PS:多听听别人的点评,对你了解装备是有好处的,个人确实觉得你的语气是有点过头了
23# onze
没事,我的装备知识的确欠缺,谢谢各位大侠指点,不过我还是认为这个店家工作也有问题,我一直联系不到他,早就把这个帖子发给他了,希望彼此都看看,我当然有不对的地方,问题得不到解决口气过激,但是也不至于不可理解,不然不至于这么不愉快吧,他自己心里明白。大侠指点的方式我会试试,还有,这个垫子是真的一点气都没有,不是所谓的充气不饱满,看来好像是正常的吧,谢谢大家
呵呵,同样丢人的俺回复一下,俺是买的P4 W R,放那里一天也是扁扁的,以现在充满的程度,顶多1/3,后来问了一下用过的人,说必须自己用嘴充气,然后充满之后,放那里2天,没问题。。。
另外楼主买的这个是男款还是女款,黄色的,09新款吗。。。
是的,那请问你以后使用的情况怎样啊,是否就正常的还是每次都需要用人工充气,
卖家不好
是的,那请问你以后使用的情况怎样啊,是否就正常的还是每次都需要用人工充气,juanmaosu 发表于 2009-9-4 17:49 ...

需要!
显然卖家完全可以帮助顾客了解一下最基本的操作方法,哪怕把店家自己熟知的信息贴在购买商品的页面上也好。
有功夫跟顾客逗半天嘴皮子,也不给点有用信息,因此,被顾客怀疑也是正常的了。
或者干脆就承认:“我就是一个代购的,挣你200块,你觉得不是真的,就退货,其它的我真的不懂。”

LZ直接退货,这样的商家不值得产生买卖关系。宁可多花100块给别人。
你确定气嘴打开了么?先向下压住再逆时针旋转,你这个垫子肯定是真的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |