搜索

福州

福州周边有什么可野营的地方啊?

[复制链接] 查看:15795 | 回复:6
福州周边有什么可野营的地方啊?主要是风景要好的!
https://bbs.8264.com/thread-232392-1-2.html 可参考下这个帖去找,我在福州没有野营过,也比较少玩福州的点,就不熟悉了,帮你顶下
我也想知道{:5_139:}
1,长乐松下的东洛岛(特点:可自助海鲜大餐、物美价廉、露营地非常理想、有淡水井)
2.福清的目屿岛(特点:露营地树木茂密、酷暑白天也可以树下打牌乘凉、附近有餐馆、有淡水冲洗,由于投入商业化运作,费用较高)                       
3、连江的粗芦岛。
4、连江的川石岛(海岛上有渔民可以吃到海鲜、有驻军、但是沙滩含泥太高,冲浪很不过瘾).
5、连江的目屿岛(是一个较少游客前往的海岛,其实是一个很理想的垂钓场所,海岛有渔民养殖各种鱼类、海蟹、鲍鱼,如果刚好的话,岛上渔民可以从箱网养殖中捞海鲜卖给游客,但是我还是建议从对岸的渔村带些海鲜过来,有一口淡水井)
6、连江的黄歧半岛对面的东洛岛(沙滩干净可以游泳,但坡度陡,水深,危险,不会水的千万小心!夜晚听海风数满天星斗,枕着涛声入眠。听听海的呼吸,闻闻海风中的盐味。享受一回夜宿荒凉岛屿,伴着海涛入眠,晨观日出,于大海里畅游、嬉戏,在沙滩上运动、滑沙、淋浴、垂钓,独有一番回归大自然的情趣。要吃海鲜,一定要在上岸之前就要买好)
7、平潭的塘屿岛(可吃海鲜、冲浪、沙滩晚会、观景、看日出。。。。。。)
8、平潭的东甲岛(有淡水、缺少遮阳的场所和树林,外海的海水清澈,是钓到大鱼的好地方 。
9、平潭的大练岛(海鲜、淡水不成问题,由于海蚀,形成了类似漳州地质公园一般的美景。
10、平潭的东痒岛(有便捷的交通、丰盛的海鲜、酥软的黄金沙滩、湛蓝湛蓝的海水..........)
呵呵,我也是网上搜的
就近的还有北峰的林阳寺,古岭的石柱山,南洋村啊。。。。。。。心所到处,皆是风景
最近的就是白云洞也可以露营啊,泡一杯俨茶,酌一杯小酒,凭清风习习,登白云洞天,此何不为乐哉
最近的就是白云洞也可以露营啊,泡一杯俨茶,酌一杯小酒,凭清风习习,登白云洞天
正解
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |