搜索

帐篷

春晖还是秋梦

[复制链接] 查看:11485 | 回复:28
我还在纠结呀!

怕秋梦太热,可一般夜里在野外应该会很冷的!
天凉了,秋梦吧,另外苍穹背包楼主可以买小号背负的 就可以
秋梦好的很···楼主不如加一百上加强版,轻了点有个透气窗可以躲在里面拍照哈哈···
春晖加强版帐篷

产品参数:

人数:2

外帐:210T超泼水PU5000mm水压,防撕裂、超轻涤纶压花米字格子布

内帐:高密度精编细纱网布

底帐:210T耐磨涤纶布,PU10000mm水压

帐杆:¢8.5mm高强度铝杆

帐钉:铝合金六角钉

尺寸:210*6014060*110CM(长**高)

净重:2.3KG(不含地钉)

颜色:莹光绿/蓝色/红色/桔色/紫色/驼色/草绿/白色

产品说明:

双层设计,提供优越的防风、防雨和透气性能。

内帐采用全纱网结构,具有良好的空气流通效果。

铝合金双杆交叉式结构,顶部采用KAILAS专利扣件固定,令结构更稳固。

外披内挂式,令搭建变得简单易行。

前部双拉链大开门,增加进出帐篷的空间位置,并且可用登山杖挑起来,拓展功能成为一个前门篷。
加强版的前门为专利设计,双向可以自上而上打开形成前窗。使用更加方便并且增强透气性能。

后部单拉链辅助门,既可储存装备又可以方便进出。

八个方向的13根地钉有效稳固帐篷,令你无惧风雨。并能有效分离内外帐,避免结露现象。

两侧各有一个可关闭的透气窗口。

帐篷四角、防雨盖、门收束带、防风绳采用反光材料,方便夜间使用。

秋梦加强版

产品参数:

人数:2

外帐:210T超泼水PU5000mm水压,防撕裂、超轻涤纶压花米字格子布

内帐:190T透气布+高密度精编细纱网布

底帐:210T耐磨涤纶布,PU10000mm水压

帐杆:¢8.5mm高强度铝杆

帐钉:铝合金六角钉

尺寸:210*6014060*110CM(长**高)

净重:2.3KG(不含地钉)

颜色:蓝色/莹光绿/红色/桔色/紫色/驼色

产品说明:

双层设计,提供优越的防风、防雨和透气性能。

内帐采用全纱网结构,具有良好的空气流通效果。

铝合金双杆交叉式结构,顶部采用KAILAS专利扣件固定,令结构更稳固。

外披内挂式,令搭建变得简单易行。

前部双拉链大开门,增加进出帐篷的空间位置,
并且可用登山杖挑起来,拓展功能成为一个前门篷。
加强版的前门为专利设计,双向可以自上而上打开形成前窗。使用更加方便并且增强透气性能。

后部单拉链辅助门,既可储存装备又可以方便进出。

八个方向的13根地钉有效稳固帐篷,令你无惧风雨。并能有效分离内外帐,避免结露现象。

两侧各有一个可关闭的透气窗口。

帐篷四角、防雨盖、门收束带、防风绳采用反光材料,方便夜间使用。

我还在纠结,秋梦夏天会不会太热?

热的话不挂外帐就是了。
我是在南方我还是选的秋梦,有几个原因第一、夏天用,有些人说夏天里面很闷热。但我想本来就是用于户外,就算夏天户外的晚上也不算很热的。第二、冬天用,冬天用就更好了,更保暖,还有就是睡袋可以不用带那么厚了,少了一些负重。
秋梦是半纱的~春晖是全纱~要买秋梦的话就入新版的~老版有漏水问题~
用秋梦加版的飘过
纠结中

哈哈楼主从哪弄啊,我也正准备入手呢,一块来个团购
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |