搜索

两款多特包请教

[复制链接] 查看:4673 | 回复:19
选futura吧
ACT  和ACT lite  有多大区别呢??
ACT lite  我有一个 很不错

如果你选的是30L左右的话 我推荐你这个  舒适负重感觉应该在12KG左右

细节设计的很不错  是得奖包
各位朋友您好
我这边正好做了个代购户外产品的淘宝店,专门做户外运动产品的。
货源全部是美国,保证正品,可以到专柜验货。
现在柜面上的产品虽然还不是很多,但是我想做成个性代购网店,所以,如果您有看好的衣服啊,包啊之类的任何户外产品,您可以提供给小弟ta的牌子和型号,小弟可以帮各位代购过来,价格比国内专卖店便宜若干。
小弟这边有做的不尽如人意的地方,还请各位指教哈。。
我的店铺地址是:https://shop37075193.8264.com/
QQ是412567080
邮箱:huanhuan9922@gmail.com
{:4_111:}
{:5_130:}
谢谢LS请问这款多特的纪念包呢  Deuter ACT Zero 40+10一对山 发表于 2009-9-6 10:06 ...

纪念版的不能要,这是多特系列中背负系统比较差的简化版。
我用的就是deuter 33407 Aircontact 35+10 ,身高跟你差不多,背负很好,容量也相当厉害.
Futura Pro是网背,容量大了很是痛苦.
准备搞个65+10的A Pro
有咩有人能发个图上来仔细对比一下啊!我昨天也去看了一下那个35+10的,很感兴趣啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |