搜索

济南

俺滴西行梦之旅

[复制链接] 查看:19902 | 回复:118
18:00到达西安霸桥收费站,按GPS导航指示于18:30来到海车长同学安排滴西安国棉四厂招待所,里程显示:93942KM,今儿个跑了912KM,毛毛雨啦,小KS啦,哈哈。。。。。    西安小吃绝对滴好呀,招待所滴对过就有个哪什么百年老店,进去一看,好家伙,人超多,吃饭喜欢扎堆,人越多说明这家店子越好,这里点餐冷有意思滴说,点好之后交上大洋换成店子的内部小票然后再自已跑步交到厨房窗口,嘻嘻。。。。。。七七八八点了好多,味道不错滴。出行第一天有点兴奋,主动P颠着要来几瓶啤酒,叫唤着解解渴,吼吼。。。瞧到没,分管后勤豆是好呀。。

回到招待所,海车长家老爷子的朋友已经等在楼下啦,一起回房聊了N久,还送给海车长一幅自己画滴什么画,汗。。。太小气了点了吧,说么一人送一张呀给。再汗。新驴很木出息滴说。。。
做为后勤部长,劝粗中有细,细中有粗滴涛哥按规定服用红景天后,边聊边睡了也就。。。。

好困~~
期待后面的旅程!
好游记,很精彩,值得期待~
呵呵,俺来支持你来了。。。。。。
加油哦。。。
新驴一头
  新驴的帖子,咱得顶!
呵呵,赶上直播了吧?顶一下,再赞一句。。。
{:4_128:}    周末大放送···现场直播时间 呵呵· 今天热闹   很详尽啊·继续关注 顶起

现在才发。
真能憋。
俺也在关注!!!
期待后面的旅程!晓_峰 发表于 2009-9-6 00:47

西行日志继续ing~~~~~~~

D2,9月6日
西行路线:西安-成都

嘻嘻.....行万里路读万卷书呀,百度一下,又长知识列。。这个这个西汉高速公路跨越西安、安康、汉中三市,途经户县、宁陕、石泉、佛坪、洋县、城固、南郑、汉台、勉县9县区,与前期建成的西户高速连接后进入秦岭,桥隧相连总长占总里程的66%,全线隧道130座,总长约110公里,其中特长隧道12座、长隧道14座;桥梁411座114157延米。西汉高速公路将使诗仙李白"蜀道难,难于上青天"的感叹永久成为过去。
  西汉高速公路沿线有14个出口,几乎都有值得去游玩的地方:从朱雀出口可以直接进入森林地质公园;穿越秦岭隧道群,到达七亩坪处有秦岭度假山庄,将建设一个总长为260米,宽6米的大型黄花岗岩雕塑群《华夏龙脉》;至简车湾出口到宁陕县城;过三河口水库区,进入佛坪县有熊猫保护区;出洋县可以一堵珍奇动物朱鹮,可以探寻蔡伦造纸奥秘;跨汉江大桥能赏两岸水韵风情;过城固,观南沙河风景区,品桔园风光,踏张骞开拓之迹;达汉中,领略"两汉三国"文化,古汉台、拜将坛、古栈道神威犹存;至勉县,有诸葛武侯祠……驶入西汉高速,您就可以尽享"人在车中行,车在画中游,行车一路快,赏一路美景"的惬意。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |