搜索

灯具

灯具问题已解决,谢谢各位的热心解答

[复制链接] 查看:3255 | 回复:28
刀子推荐三刃木,7系或者9系都可以,二三十块钱。

版主大人也来啦,{:5_139:},1节电的Fenix看起来很八错,轻便,不过续航会不会欠一点^,听了各位的见意,上官网看了下Discover1-Li 光源: 1颗1W大功率LED+3颗超高亮白光LED,锂电池组     240Discover1     光源:  ...酌月清吟 发表于 2009-9-6 10:19 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=487285 ...

最近与山瑞的人略有接触,深感他们还是很认真努力在做事的,技术创新和质量控制也很过是得去。他们的产品,性能比同价位的老外货强很多,价格又比同档次的外货低很多,综合考虑,山瑞还是很不错的选择。

氙气和1W大功率LED各有各的优势,简单点说,氙气就是高亮型远射灯,拿s3来说,号称能照100米,亮度高,穿透力较强,缺点就是寿命比较短,光斑比较小,延续时间比较短(仅数个小时)。 1W LED,拿D1来说,号称能照40米,距离短、亮度较低是它最大的缺点,其他特性都和氙气灯相反。所以厂家把s3设定为搜索(搜救)型头灯,D1嘛,按字面理解就是漫游型头灯了,哈哈

https://bbs.8264.com/viewthread.php?tid=214725&highlight=%CD%B7%B5%C6
这里也有篇很不错的技术帖子,有兴趣可以看看

我自己平时不怎么参加强度太大的运动,也没有什么探洞溪降雪山之类的,比较多的就是露营和夜间徒步了,所以选用的是Discover1,lz选头灯主要还是应该看自己要进行什么活动,有针对性的下手比较好。

感谢ls及lss的解答,看来还是选led好
楼主去 手电大家谈 LED区去问吧。那里比较专业。
楼主去 手电大家谈 LED区去问吧。那里比较专业。steel081919 发表于 2009-9-6 14:28 ...

PS:u45价格有点高了。
为何我在“手电大家坛”无法发贴的,显示“对不起,本版块只有特定用户组可以回复,请返回。”
山瑞Explor120头灯
感谢ls及lss的解答,看来还是选led好目前两个方案:1、Discover1 光源: 1颗1W大功率LED+3颗超高亮白光LED 电源: 3AA  197克2、山瑞Explor120头灯,光源: 12颗白光LED 电源: 3AAA 138克  + U45 手电 光源:  ...酌月清吟 发表于 2009-9-6 13:08 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pi ...

楼主有没有想过个问题。
Discover1  1瓦功率  3AA=10小时续航

U45 手电    3瓦功率  4AA=10小时续航??!!!

3倍功率不是应该3倍的能量来支持的嘛。

现在就想要个泛光好点的,没追求了, D1-L,e120  {:5_143:} u45好像到处都找不到,不要了,貌似月亮湖的小直不错,就是不知照路时光斑大不大, 很讨厌光束像激光一样窄光束,照到路上就一小团光,这种光用来作描准器打鸟倒是不错的。
我用的是山瑞Discover1,一个远光,一个近光,很好,走路用远光,做饭用近光.而且白光的亮度也不错。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |