搜索
华东

小女徒步雨崩,梅里雪山,香格里拉,丽江归来啦!精美PP加载中

[复制链接] 查看:104710 | 回复:569
丽江也很漂亮,上次是跟团去云南,玩也没有玩好,银子去了不少,哪是逛景点呀,全是逛商铺,黑。看了楼主发的照片,就一个感觉,我白去了~~~{:5_155:}
{:5_162:}
没去雨崩,给下一再去找到一个很好的理由。
楼主赶快贴照片啊!我等的花儿都谢了!
不看了,穿短裤,紧身裤,七分裤去山里,还说十几个小时,不敢想,
国庆快乐,明天下午发片,最近在修车车,很多事。不好意思。
真不错!
这的部分照片是在拉市海划船,茶马古道骑马的。一共花了150元做了2个项目,很爽的。大家一定要骑马玩,茶马古道个人感觉部分路还是挺滑的,抓住缰绳,不要让马吃草哦,中转站给马喂碗扁豆,10块。我喜欢马。拉市海的烤鱼很新鲜很嫩很好吃,建议大家也尝下。这是湿地很美,不过我此行走过的景点,大家还是要早点去,风景保护比较好些,人去的多了,垃圾就成堆,还是要环保!
这是我的最后一站,回到了丽江,我们一行伙伴去吃腊排骨,爽!

IMG_2042 拷贝.jpg

IMG_2015 拷贝.jpg

IMG_2020 拷贝.jpg

IMG_2024 拷贝.jpg

IMG_2025 拷贝.jpg

IMG_2026 拷贝.jpg

IMG_2027 拷贝.jpg

IMG_2028 拷贝.jpg

IMG_2031 拷贝.jpg

IMG_2036 拷贝.jpg

IMG_2038 拷贝.jpg

IMG_2040 拷贝.jpg