搜索

【写写画画】秋高气爽奔阳江 广东驴友聚马尾

[复制链接] 查看:59033 | 回复:431
很好很强大。。。
好帖 项

美味的海鲜呀  流口水中。。。

还真不知道阳江还有这个地方呀

在阳江什么地方呀。。。下次有机会去溜溜
412# 笑春风187

阳江闸坡(海陵岛){:5_162:}

再次感谢众多驴友的支持!!!
尤其是湛江的兄弟、中国背包网的漠阳虎、凡叔。狂奔等等的友情协助!
不足之处还望多多见谅与包涵!
BTX四叶草 发表于 2009-9-6 16:46 [/quote

提点小小意见:我们的政治水平有待提高,人家成龙生日:1954年4月7日,至今仍然叫哥,我们的凡兄为什么叫叔???
记得有位知名的人士说过一句话:MBA并不难,难的是学会做人——共勉。
女人永远是妹,男人最多叫哥。 :lol

2009年官方统计数字:全年十个旅行的有三个是广东人(含广东工作的)。我们广东版块的凝聚力有待加强。
老船长组织一次乌石活动如何?!
老船长好像最近挺忙的,都没见浮头了

双休日不忙吧?我刚从雷州回来.我负责接四妹.
我问过徐闻的同事,据说白沙也可以.四妹去过否?
有活动记得叫上我哦...........
416# 关键精
多谢老关!!!
想想都已经好久没出来活动了,原因正在闭关中。。。。。。
白沙去过一次,但那次是准备刮台风所以没游泳,呵呵~

之前的帖子:相约中国大陆最南端
https://bbs.8264.com/thread-234525-1-1.html
huipeng0710
发帖:10 帖 在线:0 小时 注册:2010-6-28
我也是湛江的,有群号吗?有机会大伙一起去玩玩?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |