搜索

登山鞋

请教检测登山鞋漏水的最好方法是什么

最好的方法就是试验室里的那些测试设备,因为专业嘛!

不过一般呢都是拿水泡,个人觉得还是实际出去走几圈,就清楚了。毕竟每人穿鞋的感受都不一样的
正规的测试方法是在鞋里面放上水,放在离心机上面转;一般人做不了!

正规的测试方法是在鞋里面放上水,放在离心机上面转;一般人做不了!十步杀一人 发表于 2009-9-9 19:09 ...

不一定!两个人配合就可以做好。

在鞋帮后的提手上拴根足够结实的绳子(约1米),鞋里灌满水,鞋帮口那里用胶泥封好确保密封,实在不行可以滴圈蜡。

然后到较开阔处,其中一人攥紧绳子伸直胳膊抡起密封好的鞋高速原地旋转(提醒周围花花草草小朋友做好隐蔽),能转多快转多快,至少连续旋转20分钟(需要一定毅力)。

二十分钟后转圈那哥们99%的可能性挂掉了,幸存的另一人查看鞋表面是否有渗水迹象。
汗,ls是水流星啊,不用那么辛苦,找个磨盘什么的把鞋子绑上,然后lz推着转就成,,,,也很符合驴的宗旨,,,
汗,ls是水流星啊,不用那么辛苦,找个磨盘什么的把鞋子绑上,然后lz推着转就成,,,,也很符合驴的宗旨,,,随意飘飘 发表于 2009-9-9 20:00 ...

你这个不科学,磨盘摩擦阻力太大了,而且lz给拉着磨盘做高速圆周跑运动,多猛的驴也没这体力啊!
还是我那方法最科学,最正规!
还是用走的办法最贴近实际,或者泡水,但那是静态的,需要模仿脚来动作,尤其步行时,鞋内的正负压有变化,这个也需要模拟下.....或者楼主在浴缸里走走?要不就在水盆里走走好啦,哈哈~~只当穿鞋第一天就遇到下雨天呗
亲自去原始森林走一个月,能出来就会发现结果了
{:5_143:}
前天穿着鞋子.踩在大水盆里试验.不到5分钟右鞋就开始进水了.左鞋好点但也有湿湿的感觉.中大奖了.??????????
真真假假的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |