搜索

其它

新人南宁老纪前来报到!

{:5_144:}嘿嘿……见识过老纪,是海峡滴……
老纪是海峡钓鱼名人榜头号人物呀……{:5_139:}江南忆龄 发表于 2009-9-10 14:42 ...
这只是好玩竞分 我喜欢结交钓友和钓友探讨钓鱼技术,欢迎大家有时间光临亚马逊钓鱼论坛,我在饵料专区和老纪专线随时恭候大家!我也会每天来这里和钓友共同探讨钓技,很高兴认识这里的朋友。
这只是好玩竞分 我喜欢结交钓友和钓友探讨钓鱼技术,欢迎大家有时间光临亚马逊钓鱼论坛,我在饵料专区和老纪专线随时恭候大家!我也会每天来这里和钓友共同探讨钓技,很高兴认识这里的朋友。   ...南宁老纪 发表于 2009-9-10 15:27 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4910960&ptid=263648][img]http:/ ...
{:5_139:} 到亚马逊看了看,不看还好一看吓人一跳呀!原来纪老是那边的顶级人物,在老纪专线里面做着非常专业的技术解答。非常令人钦佩!纪老可以说是钓了一辈子的老前辈了!{:4_129:}
欢迎~{:4_118:}
对了,还要说明一点:最喜欢用XX牌的腥香膏~{:5_141:}
作为论坛讨论鱼饵配制方法不能以广告看待,如果仅仅说鲫鱼饵加添加剂钓友怎么理解,鱼饵种类几百种添加剂几百种,具体针对鱼情怎样变化都得告诉钓友很清楚才行,这是我的个人看法。
{:5_139:} 到亚马逊看了看,不看还好一看吓人一跳呀!原来纪老是那边的顶级人物,在老纪专线里面做着非常专业的技术解答。非常令人钦佩!纪老可以说是钓了一辈子的老前辈了!{:4_129:}
呵呵 以前玩竞技钓的谁不知道南宁的老纪  又有谁的钓箱里没有老纪鱼饵
是位高手哦。欢迎。
我也支持一下,随便 报道一下。
问好一下,高手……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |